Zelmer 586_686 - Инструкция по эксплуатации

Zelmer 586_686

Мясорубка Zelmer 586_686 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
31 Страница 31
32 Страница 32
33 Страница 33
34 Страница 34
35 Страница 35
36 Страница 36
37 Страница 37
38 Страница 38
39 Страница 39
40 Страница 40
41 Страница 41
42 Страница 42
43 Страница 43
44 Страница 44
45 Страница 45
46 Страница 46
47 Страница 47
48 Страница 48
49 Страница 49
50 Страница 50
51 Страница 51
52 Страница 52
53 Страница 53
54 Страница 54
55 Страница 55
56 Страница 56
57 Страница 57
58 Страница 58
Страница: / 58

Содержание:

  • Страница 22 – Технические характеристики; R U
  • Страница 23 – ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER; Работа с узлом перемалывания
  • Страница 24 – Острия тёрок не требуют регенерации.; Перемолотые свиные котлеты; 0 декаграмм свинины, 6 декаграмм чёрствой булки,; Паштет из смешанного мяса; 0 декаграмм свинины, 50 декаграмм телятины,
  • Страница 25 – 0 декаграмм красной капусты, 20 декаграмм яблок,; Салат из сельдерея; 0 декаграмм сельдерея, 20 декаграмм яблок, 2 ложки
Загрузка инструкции

Maszynka
do mielenia

Meat mincer

586

686

Maszynka
do mielenia

Meat mincer

586

686

instrukcja

użytkowania

user

manual

6

8

6

-1
2

4

www.zelmer.pl
www.zelmer.com

www.zelmer.pl
www.zelmer.com

Linia Produktów

Product Line

Krajalnica

Slicer

Czajnik

Electric kettle

Robot kuchenny

Food processor

Sokowirówka

Juice extractor

Mikser

Mixer

Blender ręczny

Hand blender

A

B

INSTRUKCJA UŻYTKOWANIA

MASZYNKA DO MIELENIA

Typ 586/686

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МЯСОРУБКА

Tип 586/686

KASUTUSJUHEND

HAKKLIHAMASIN

Tüüp 586/686

NÁVOD K POUŽITÍ

MLECÍ STROJEK

Typ 586/686

ИНСТРУКЦИЯ ЗА УПОТРЕБА

МАШИНКА ЗА МЕЛЕНЕ

Тип 586/686

UPUSTVO ZA UPORABU

STROJ ZA MLJEVENJE

Tip 586/686

NÁVOD NA OBSLUHU

MLYNČEK

Typ 586/686

ІНСТРУКЦІЯ З КОРИСТУВАННЯ

КУХОННИЙ КОМБАЙН

Тип 586/686

INSTRUKCIJA RUKOVANJA

MASZINA ZA MLEVENJE

Tip 586/686

HASZNÁLATI UTASÍTÁS

HÚSDARÁLÓ

586/686 Típus

VARTOJIMO INSTRUKCIJA

MALIMO MAŠINĖLĖ

Tipas 586/686

USER MANUAL

MEAT MINCER

Type 586/686

INSTRUCŢIUNI DE UTILIZARE

MAŞINĂ DE TOCAT

Tip 586/686

LIETOŠANAS INSTRUKCIJA

GAĻAS MAŠĪNA

Tips 586/686

6–9

10–13

14–17

18–21

22–25

46–49

50–53

54–57

58–61

PL

SK

CZ

HU

BG

RU

RO

LT

LV

UA

ET

HR

SR

EN

26–29

30–33

34–37

38–41

42–45

1

1

2

3

7

8

9

11

10

2

3

4

5

6

PL

CZ

SK

HU

RO

RU

BG

UA

EN

PL

CZ

SK

HU

RO

RU

BG

UA

EN

PL

CZ

SK

HU

RO

RU

BG

UA

EN

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 22 - Технические характеристики; R U

26 Уважаемые Клиенты! Просим Вас внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией по эксплуатации. Особое внимание следует уделить указаниям по безопасности. Инструкцию по экс- плуатации просим Вас сохранить, чтобы Вы могли ней пользоваться также в процессе дальнейшей эксплуатации. Мясорубка для пер...

Страница 23 - ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER; Работа с узлом перемалывания

27 Описание устройства (Рис. A) Мясорубка для перемалывания продуктов питания состоит из: 1 Привода мясорубки – каждый привод мясорубки про- способлен к установке любого узла перемалывания и шинковки производства «ZELMER». В задней части корпуса привода 586 и 686 имеются вентиляционные отверстия. Уз...

Страница 24 - Острия тёрок не требуют регенерации.; Перемолотые свиные котлеты; 0 декаграмм свинины, 6 декаграмм чёрствой булки,; Паштет из смешанного мяса; 0 декаграмм свинины, 50 декаграмм телятины,

28 5 Установите смонтированный узел перемалывания на привод и прокрутите в положение, при котором услы- шите треск блокады. 6 Установите миску на камеру перемалывания. Работа с колбасной насадкой (Рис. E) В камеру перемалывания вставьте поочерёдно: подающий винт муфтой в середину, ● на штифт подающе...

Характеристики

Другие модели - Мясорубки Zelmer

Все мясорубки Zelmer