Страница 28 - Содержание; Сведения по технике безопасности
Содержание 28 30 32 32 33 35 36 37 47 50 52 53 Э 53 . Сведения по технике безопасности . , / . , . Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями • 8 , , , , , . • . • . • , . . 28 www.zanussi.com
Страница 29 - Общие правила техники безопасности
• , . • . • 3 , . Общие правила техники безопасности • ! • . . , . • . • , , , , . • . • , , . • , . • , , . www.zanussi.com 29
Страница 30 - Указания по безопасности; Установка
. Указания по безопасности Установка ВНИМАНИЕ! ! • . • , . • . • : . . • . • . • , . • , , . Подключение к электросети ВНИМАНИЕ! . • . • . • , , , . . • . • . • , . . • , , . • , , , . • . , . • , . • . . • : , ( ), . • , . 3 . • Б.Б.C. Эксплуатация ВНИМАНИЕ! , . • . 30 www.zanussi.com
Страница 31 - Уход и очистка
• . • , . • . • . • , . . • . , . • . • - . • , . , , - . • . • , , . ВНИМАНИЕ! . • : – . – . – . – . – . • . . • , , . , . • . , , . • . Уход и очистка ВНИМАНИЕ! , . • . • , . . • . . • . – ! • . • . • . . , , . • . • ( ) - . www.zanussi.com 31
Страница 32 - Описание изделия; Общий обзор; Решетка; Перед первым использованием; Первая чистка
Внутреннее освещение • , . . ВНИМАНИЕ! . • . • . Утилизация ВНИМАНИЕ! . • . • . • , . Описание изделия Общий обзор 8 5 6 7 5 4 1 2 3 2 1 4 3 1 2 Э 3 4 56 7 8 Принадлежности • Решетка , , . • Глубокий противень . • Противень для жарки Й гриля . Перед первым использованием ВНИМАНИЕ! . , . Первая чистк...
Страница 33 - Ежедневное использование
. Установка текущего времени , , . . . Изменение времени ЛИ , . МИ . 5 . Предварительный нагрев , . ЛИ . МИ . НИ . ОИ 15 . . . Э . , . Ежедневное использование ВНИМАНИЕ! . , . Дисплей A B C AГ BГ ЭГ Кнопки Кнопка Функция Описание / . . www.zanussi.com 33
Страница 34 - Выбор режима духового шкафа; Изменение температуры
Кнопка Функция Описание « ». , . . Выбор режима духового шкафа . Э . . ЛИ . МИ , . . , . НИ . Изменение температуры ЛИ . ° . МИ . Режимы духового шкафа Режимы духового шкафа Применение - . , 3 . 20°C – 40°C , « + ». + . . - ( ) , . 1 , . 20°C – 40°C , « + ». 34 www.zanussi.com
Страница 35 - Функция остаточного тепла; Функции часов; Таблица функций часов
Режимы духового шкафа Применение , . . . . . Функция остаточного тепла « » . ; . , 20 . Режим быстрого нагрева « » , , , 100°C . « » . , « » « ». ВНИМАНИЕ! , « ». ЛИ . . МИ . авп . « ». « » . авп . . НИ . Функции часов Таблица функций часов Функция часов Применение , . . Э . www.zanussi.com 35
Страница 36 - Установка функций часов; Дополнительные функции; Использование функции «Защита от
Функция часов Применение . , . « » « » . Э . « » , – . Установка функций часов « » « » , . . . « ». ЛИ , . МИ . . . « » « » . НИ . ОИ . Отмена функций часовИ ЛИ , . МИ , . Дополнительные функции Использование функции «Защита от детей»И . « », . « » . Включение функции «Защита от детей» , нAаE . « » ...
Страница 37 - Автоматическое отключение; Код ошибки; Полезные советы; Общая информация
, « / », . , . . . Автоматическое отключение , - , - . Температура В°ЭГ Время отключения ВчасГ 30 - 115 12.5 120 - 195 8.5 200 - 245 5.5 250 - 3 . . : . Код ошибки ( ), . . « ». Вентилятор охлаждения , , . , . Предохранительный термостат - . , . ; . Полезные советы ВНИМАНИЕ! . , . . , . Общая информ...
Страница 38 - Пироги
10 . • . • - . Э . Приготовление выпечных блюд • , 3/4 . • . Приготовление мяса и рыбы • , . • 15 , – . • . . Время приготовления , . , . ( , . .) , , . Таблица выпечки и жарки Пироги Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Темпе...
Страница 42 - Открытые пироги; Мясо
Открытые пироги Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня 200 2 180 2 40 - 50 ( ) 200 2 175 2 45 - 60 ( ) ЛГ 180 1 180 1 50 - 60 ЛГ 180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 ЛГ 180 - 190 2 180 - 190 2 25...
Страница 43 - Рыба
Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня 210 2 200 2 60 - 70 , 210 2 200 2 70 - 75 180 2 170 2 120 - 150 180 2 160 2 100 - 120 2 190 2 175 2 110 - 130 220 2 200 2 70 - 85 180 2 160 2 210 - 240...
Страница 44 - Малый гриль
Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня / 190 2 175 2 35 - 60 4-6 Малый гриль 3 . Продукты Количество Температ ура В°ЭГ Время ВминГ Положен ие противня Штук ВгГ Первая сторона Вторая сторона ...
Страница 45 - ТурбоЗгриль; Говядина; Свинина
ТурбоЗгриль Говядина Продукты Количество Температура В°ЭГ Время ВминГ Положение противня ЛГ 190 - 200 5 - 6 1 2 ЛГ 180 - 190 6 - 8 1 2 , ЛГ 170 - 180 8 - 10 1 2 ЛГ . Свинина Продукты Количество ВкгГ Температура В°ЭГ Время ВминГ Положение противня , , 1 - 1.5 160 - 180 90 - 120 1 2 , 1 - 1.5 170 - 18...
Страница 46 - Размораживание
Птица Продукты Количество ВкгГ Температура В°ЭГ Время ВминГ Положение противня 0,2 - 0,25 200 - 220 30 - 50 1 2 0,4 - 0,5 190 - 210 35 - 50 1 2 , 1 - 1.5 190 - 210 50 - 70 1 2 1.5 - 2 180 - 200 80 - 100 1 2 3.5 - 5 160 - 180 120 - 180 1 2 2.5 - 3.5 160 - 180 120 - 150 1 2 4 - 6 140 - 160 150 - 240 1...
Страница 47 - Высушивание – Горячий воздух; Овощи; Примечание относительно очистки
Продукты Количест во ВгГ Время разморажи вания ВминГ Время остаточного размораживани я ВминГ Комментарии 1400 60 60 - Высушивание – Горячий воздух • . • , . Овощи Продукты Температура В°ЭГ Время ВчасГ Положение противня Л положение М положения 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4 60 - 70 5 - ...
Страница 50 - Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
Замена лампы . . ВНИМАНИЕ! ! . . ОСТОРОЖНО! , , . ЛИ . МИ . ЛИ , . МИ . НИ , 300°C. ОИ . Поиск и устранение неисправностей ВНИМАНИЕ! . , . Что делатьЖ еслиИИИ Неисправность Возможная причина Решение . . . . . . . . , . . . . « ». . « ». . « « ». 50 www.zanussi.com
Страница 51 - Информация для обращения в
Неисправность Возможная причина Решение . . , . , . . . . . . . . 1. . 2. . . 3. , . , . . • . • , . . . . . . . 15-20 . Информация для обращения в сервисЗцентр , . . . . www.zanussi.com 51
Страница 52 - Встраивание
Рекомендуем записать их здесьФ (MЛА.) ......................................... (МКC) ......................................... (П.К.) ......................................... Установка ВНИМАНИЕ! . , . Встраивание 594 16 573 21 548 min. 550 20 600 558 589 114 594 min. 560 3 5 558 21 548 min. 550 20...
Страница 53 - Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Eп РПЗРРЙМКЛО
Электрическое подключение , , , . . Сетевой кабель , : Д07 ОК-В, Д05 ОК-В, Д05 ООВ, Д05 ТТ-В, Д05 Т2Т2-В (Р90), Д05 BB-В ( . ) : Полная мощность ВВтГ Сечение сетевого кабеля Вмм²Г 1380 3 ф 0,75 2300 3 ф 1 3680 3 ф 1,5 ( - ) 2 Я ( ). Технические данные Технические данные 230 50 Энергоэффективность Сп...
Страница 54 - Экономия электроэнергии; Общие рекомендации; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
БК 60350-1 - – 1: , , – . Экономия электроэнергии , . • Общие рекомендации – , . . – . – , , . – 30 , 3-10 . . – . • Приготовление с использованием вентилятора – , . Э . • Остаточное тепло – (« », « ») 30 10% . . • Сохранение продуктов теплыми – . . ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ . . , . , . . 54 www.zanus...