Йогуртницы Galaxy GL2697 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ченной йогуртовой закваской.
7.1.5 Разлейте йогуртовую массу в стаканы, закройте их крышками.
7.1.6 Поместите стаканы в йогуртницу и закройте ее крышкой.
7.1.7 При помощи кнопки «СТАРТ/СТОП» начните приготовление йогурта.
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». Загорится индикатор работы. Рекомен
-
дуемое время приготовления составляет 8-12 часов.
7.1.8 По истечении времени приготовления, нажмите кнопку «СТАРТ/
СТОП», достаньте емкости с йогуртом из электроприбора, поместите на
2-3 часа в холодильник до загустения йогуртовой массы.
7.1.9 По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар,
кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
7.1.10 Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве за
-
кваски до 10 раз. При этом время приготовления следующей партии будет
составлять 6-7 часов.
7.2 Йогурт на «живом» йогурте
7.2.1 Извлеките стаканы с крышками из электроприбора и простерилизуйте
стаканы без крышек.
7.2.2 Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем дайте
ему остыть до комнатной температуры.
7.2.3 Смешайте до однородной массы не более 1,4 л молока со 180 мл «живо
-
го» йогурта без добавок. Рекомендуется использовать «живой» йогурт с боль
-
шим количеством молочнокислых организмов, содержание которых в готовом
продукте на конец срока годности составляет не менее 10
7
КОЕ в 1 г продукта.
7.2.4 Разлейте йогуртовую массу в стаканы, закройте их крышками.
7.2.5 Поместите стаканы в йогуртницу и закройте ее крышкой.
7.2.6 При помощи кнопки «СТАРТ/СТОП» начните приготовление йогурта.
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». Загорится индикатор работы. Рекомендуемое
время приготовления составляет 8-12 часов.
7.2.7 По истечении времени приготовления, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП»,
достаньте емкости с йогуртом из электроприбора, поместите на 2-3 часа в
холодильник до загустения йогуртовой массы.
7.2.8 По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар, ку
-
сочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
7.2.9 Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве закваски до 10
раз. При этом время приготовления следующей партии будет составлять 6-7 часов.
ВНИМАНИЕ!
Прибор предназначен только для приготовления йогурта!
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем,
как его почистить.
8.2 При необходимости протрите корпус электроприбора влажной тканью,
промойте крышку водой. Для чистки корпуса не следует использовать
чистящие средства, которые могут привести к образованию ржавчины на
металлических частях изделия или повредить пластиковую поверхность.
8.3 После использования промойте водой стаканы с крышками.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)