ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ - Galaxy GL2697 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Йогуртницы Galaxy GL2697 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

RUS

8

8

РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал. 

Проверьте целостность изделия и шнура питания. Корпус электроприбора 

следует протереть чистой влажной тканью и вытереть насухо, а крышку 

и стаканы с крышками промыть в теплой воде и вытереть насухо перед 

использованием.

7 ПОРЯДОК РАБОТЫ

Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на 

приборе. Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.

Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризо

-

ванное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом 

жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую за

-

кваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.

ВНИМАНИЕ!

- Проверьте срок годности всех ингредиентов.

- Предпочтительнее использовать сухую йогуртовую закваску, чем «жи

-

вой» йогурт. При использовании йогуртовой закваски следуйте рецепту, 

идущему в комплекте с закваской.

- Йогурт следует хранить в холодильнике не более 7 дней.

- Чтобы сократить время ферментации и обеспечить равномерное распре

-

деление тепла, установите стаканы в йогуртницу и добавьте в нее немного 

теплой воды. Так йогурт будет сквашиваться быстрее (рис.1).

теплая 

вода

смешать 

ингредиенты

поставить стаканчики 

в йогуртницу

добавить 

теплую воду

закрыть  крышкой  и 

готовить 8-12 часов

рис.1

7.1 Йогурт на йогуртовой закваске

7.1.1 Извлеките стаканы с крышками из электроприбора и простерилизуйте 

стаканы без крышек.

7.1.2 Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем 

дайте ему остыть до комнатной температуры.

7.1.3 Размельчите сухую йогуртовую закваску в порошок. Для определения 

количества закваски, необходимого для приготовления йогурта, следуйте 

инструкции, поставляемой в комплекте с закваской.

7.1.4 Смешайте до однородной массы не более 1,4 л молока с размель

-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Galaxy GL2697?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"