Йогуртницы Galaxy GL2697 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
Проверьте целостность изделия и шнура питания. Корпус электроприбора
следует протереть чистой влажной тканью и вытереть насухо, а крышку
и стаканы с крышками промыть в теплой воде и вытереть насухо перед
использованием.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на
приборе. Установите прибор на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризо
-
ванное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом
жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую за
-
кваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.
ВНИМАНИЕ!
- Проверьте срок годности всех ингредиентов.
- Предпочтительнее использовать сухую йогуртовую закваску, чем «жи
-
вой» йогурт. При использовании йогуртовой закваски следуйте рецепту,
идущему в комплекте с закваской.
- Йогурт следует хранить в холодильнике не более 7 дней.
- Чтобы сократить время ферментации и обеспечить равномерное распре
-
деление тепла, установите стаканы в йогуртницу и добавьте в нее немного
теплой воды. Так йогурт будет сквашиваться быстрее (рис.1).
теплая
вода
смешать
ингредиенты
поставить стаканчики
в йогуртницу
добавить
теплую воду
закрыть крышкой и
готовить 8-12 часов
рис.1
7.1 Йогурт на йогуртовой закваске
7.1.1 Извлеките стаканы с крышками из электроприбора и простерилизуйте
стаканы без крышек.
7.1.2 Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем
дайте ему остыть до комнатной температуры.
7.1.3 Размельчите сухую йогуртовую закваску в порошок. Для определения
количества закваски, необходимого для приготовления йогурта, следуйте
инструкции, поставляемой в комплекте с закваской.
7.1.4 Смешайте до однородной массы не более 1,4 л молока с размель
-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)