Galaxy GL 2693 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Йогуртницы Galaxy GL 2693 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

88

INSTRUCTION MANUAL

9.  Готовый  йогурт  впоследствии  можно  исполь-

зовать  в  качестве  закваски  до  10  раз.  При  этом 

время приготовления следующей партии будет со-

ставлять 6-7 часов.

1.  Промойте  рис  и  замочите  его  в  чистой  воде  на 

5-7 часов. 

2.  Проверьте  рис.  Если  он  будет  легко  крошиться 

в руке, слейте воду, промойте рис чистой водой и 

дайте воде стечь. 

3.  Приготовьте  рис  на  пару  до  полуготовности  и 

затем охладите его. 

4. Добавьте в рис винные дрожжи и перемешайте. 

5. Выложите рис в равных пропорциях в емкости, 

прижмите его ложкой. 

6. Влейте в рис холодную кипяченую воду, чтобы 

рис был полностью покрыт водой. 

7. Добавьте в рис немного винных дрожжей. 

8.  Закройте  емкости  крышками.  Установите  за-

крытые емкости в прибор, закройте прибор крыш

-

кой и подключите штекер шнура питания к сети. 

9.  Выберите  программу  «2»  с  помощью  кнопки 

«МЕНЮ». Рекомендуемое время при готовления 36 

часов.  Вы  самостоятельно  можете  регулировать 

время приготовления по своему ус мотрению с по

-

мощью кнопок «-»/«+» , но оно не должно состав

-

лять  более  48  часов.  После  установки  программы 

и времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/

ОТМЕНА».

10.  По  истечении  времени  приготовления  на  дис

-

плее  отобразится  «OFF».  Отключите  электропри

-

бор от сети, достаньте емкости из электроприбора.

11.  Процедите  вино  и  уберите  в  холодильник.  Не 

рекомендуется хранить вино дольше 2 недель. 

12. Рисовое вино можно употреблять как вино, так 

и в качестве ингредиента различных соусов.

 

ВНИМАНИЕ!

 При использовании винных дрожжей 

следуйте  рецепту,  идущему  в  комплекте  с  дрож-

жами.

Рисовое вино:

Натто — традиционная японская еда, произведён

-

ная  из  сброженных  соевых  бобов.  Особенно  по

-

пулярен  на  завтрак.  Обладает  специфичными  за

-

пахом и вкусом, напоминающим некоторые сыры, 

а  также  липкой,  тягучей  консистенцией.  Можно 

употреблять с рисом , соевым соусом и горчицей.

1. Промойте соевые бобы (размером до 6мм) и за

-

мочите  его  в  чистой  воде  на  10-15  часов.  Более 

крупные бобы следует измельчать.

2.  Добавьте  сахар  из  расчета  1  чайная  ложка  на 

110г сухих бобов.

3.  Соевые  бобы  варите  в  течение  40  минут  или 

приготовьте  их  на  пару.  Цельные  бобы  следует 

Натто:

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Galaxy GL 2693?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"