Йогуртницы Galaxy GL 2693 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

88
INSTRUCTION MANUAL
9. Готовый йогурт впоследствии можно исполь-
зовать в качестве закваски до 10 раз. При этом
время приготовления следующей партии будет со-
ставлять 6-7 часов.
1. Промойте рис и замочите его в чистой воде на
5-7 часов.
2. Проверьте рис. Если он будет легко крошиться
в руке, слейте воду, промойте рис чистой водой и
дайте воде стечь.
3. Приготовьте рис на пару до полуготовности и
затем охладите его.
4. Добавьте в рис винные дрожжи и перемешайте.
5. Выложите рис в равных пропорциях в емкости,
прижмите его ложкой.
6. Влейте в рис холодную кипяченую воду, чтобы
рис был полностью покрыт водой.
7. Добавьте в рис немного винных дрожжей.
8. Закройте емкости крышками. Установите за-
крытые емкости в прибор, закройте прибор крыш
-
кой и подключите штекер шнура питания к сети.
9. Выберите программу «2» с помощью кнопки
«МЕНЮ». Рекомендуемое время при готовления 36
часов. Вы самостоятельно можете регулировать
время приготовления по своему ус мотрению с по
-
мощью кнопок «-»/«+» , но оно не должно состав
-
лять более 48 часов. После установки программы
и времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/
ОТМЕНА».
10. По истечении времени приготовления на дис
-
плее отобразится «OFF». Отключите электропри
-
бор от сети, достаньте емкости из электроприбора.
11. Процедите вино и уберите в холодильник. Не
рекомендуется хранить вино дольше 2 недель.
12. Рисовое вино можно употреблять как вино, так
и в качестве ингредиента различных соусов.
ВНИМАНИЕ!
При использовании винных дрожжей
следуйте рецепту, идущему в комплекте с дрож-
жами.
Рисовое вино:
Натто — традиционная японская еда, произведён
-
ная из сброженных соевых бобов. Особенно по
-
пулярен на завтрак. Обладает специфичными за
-
пахом и вкусом, напоминающим некоторые сыры,
а также липкой, тягучей консистенцией. Можно
употреблять с рисом , соевым соусом и горчицей.
1. Промойте соевые бобы (размером до 6мм) и за
-
мочите его в чистой воде на 10-15 часов. Более
крупные бобы следует измельчать.
2. Добавьте сахар из расчета 1 чайная ложка на
110г сухих бобов.
3. Соевые бобы варите в течение 40 минут или
приготовьте их на пару. Цельные бобы следует
Натто:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)