Йогуртницы Galaxy GL 2693 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
INSTRUCTION MANUAL
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на приборе. Установите прибор
на сухую, ровную и устойчивую поверхность.
Для приготовления йогурта следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется
выбирать молоко с большим процентом жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йо
-
гуртовую закваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки.
Йогурт на йогуртовой закваске:
1. Извлеките емкости с крышками из электропри-
бора и простерилизуйте емкости без крышек.
2. Нагрейте молоко до 80-90°С, но не доводите
до кипения. Затем дайте ему остыть до комнатной
тем пературы.
3. Размельчите сухую йогуртовую закваску в поро-
шок. Для определения количества закваски, необ-
ходимого для приготовления йогурта, следуйте ин-
струкции, поставляемой в комплекте с закваской.
4. Смешайте до однородной массы не более 0,9 л
молока с размельченной йогуртовой закваской.
5. Разлейте йогуртовую массу в емкости, не за-
крывайте их крышками.
6. Поместите емкости в йогуртницу и закройте ее
крышкой.
7. Подключите электроприбор к сети. Выберите
программу «1» с помощью кнопки «МЕНЮ». Реко
-
мендуемое время при готовления 10 часов.
Программы приготовления:
«1» Предназначена для приготовления йогурта и молочнокислых продуктов (возможность выбора вре
-
мени приготовления от 1 до 14 часов).
«2» Предназначена для приготовления рисового вина , кваса, настоек (возможность выбора времени
приготовления от 1 до 48 часов).
«3» Предназначена для приготовления натто (возможность выбора времени приготовления от 1 до 36
часов).
Примечание: Кроме рецептов , указанных в данном руководстве , Вы можете также использовать про
-
веренные рецепты из сети Интернет.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)