VITEK VT-1556 - Инструкция по эксплуатации
Пароварка VITEK VT-1556 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 2 – СПЕЦИФИКАЦИЯ; РУССКИЙ; IDENTIFICATION OF PARTS/СХЕМА ПАРОВАРКИ
- Страница 3 – IMPORTANT SAFEGUARDS; ENGLISH
- Страница 5 – ОПИСАНИЕ ПАРОВАРКИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ; СБОРКА ПАРОВАРКИ
MANUAL INSTRUCTION
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
FOOD STEAMER
ПАРОВАРКА
МОДЕЛЬ VT-1556
1556.qxd 01.10.03 11:00 Page 2
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
• Приготовление мяса, птицы или морских продуктов в пароварке допускается только в размороженном виде. • При использовании обеих емкостей одновременно, пищу, на приготовление которой требуется большевремени, следует размещать в нижней емкости. По истечении времени приготовления какого-либопродукта, ...
• Аккуратно удалите пищу из емкости. Пользуйтесь щипцами с длинными рукоятками. • По окончании эксплуатации прибора, отключите его от электросети и подождите, пока он полностьюостынет. Только затем приступайте к чистке. • Внимание: ванночку для сбора жидкости следует вынимать очень осторожно. Вода в...
ОПИСАНИЕ ПАРОВАРКИ A. Крышка пароварки имеет удобную ручку, благодаря которой можно уберечь пальцы от ожога во время снятия. Будьте очень осторожны при снимании крышки, поскольку через ее отверстия во время работыприбора будет постоянно выходить пар. Также избегайте потока пара, вырывающегося при сн...