VITEK VT-1556 - инструкции и руководства

Пароварка VITEK VT-1556 - инструкции пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке читайте онлайн в формате pdf

1 Page 1
2 Page 2
3 Page 3
4 Page 4
5 Page 5
6 Page 6

Краткое содержание

Страница 2 - СПЕЦИФИКАЦИЯ; РУССКИЙ; IDENTIFICATION OF PARTS/СХЕМА ПАРОВАРКИ

• Приготовление мяса, птицы или морских продуктов в пароварке допускается только в размороженном виде. • При использовании обеих емкостей одновременно, пищу, на приготовление которой требуется большевремени, следует размещать в нижней емкости. По истечении времени приготовления какого-либопродукта, ...

Страница 3 - IMPORTANT SAFEGUARDS; ENGLISH

• Аккуратно удалите пищу из емкости. Пользуйтесь щипцами с длинными рукоятками. • По окончании эксплуатации прибора, отключите его от электросети и подождите, пока он полностьюостынет. Только затем приступайте к чистке. • Внимание: ванночку для сбора жидкости следует вынимать очень осторожно. Вода в...

Страница 5 - ОПИСАНИЕ ПАРОВАРКИ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ; СБОРКА ПАРОВАРКИ

ОПИСАНИЕ ПАРОВАРКИ A. Крышка пароварки имеет удобную ручку, благодаря которой можно уберечь пальцы от ожога во время снятия. Будьте очень осторожны при снимании крышки, поскольку через ее отверстия во время работыприбора будет постоянно выходить пар. Также избегайте потока пара, вырывающегося при сн...

VITEK Пароварки Инструкции