Винные шкафы Smeg CVF318XS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
171
RU
Белые вина
Белые вина, по сравнению с красными,
как правило, более кислые и менее
танинные. Обычно, чтобы лучше
сохранить свойства напитков с высокой
кислотностью, их хранят при более
низкой, по сравнению с другими
напитками, температуре, именно
поэтому белое вино должно храниться
при температуре от 10 °C до 14 °C.
Молодые, свежие и ароматные белые
вина можно подавать также и при
температуре 10 °C, а менее ароматные
– 12 °C. Мягкие и зрелые вина после
нескольких лет аффинажа в бутылках
переносят более высокие температуры и
могут подаваться при температуре от
12 °C до 14 °C.
Подача белого вина при более высокой
температуре акцентирует его сладость в
ущерб кислотности и содержательности
вкуса, которые считаются приятными и
желательными характеристиками этого
вида вина.
Розовые вина
Правила подачи розовых вин в общем
совпадают с правилами для белых вин.
Все же, следует учитывать вероятность
более высокой танинности этих вин и
подавать их при более высокой
температуре, чтобы они не казались
очень терпкими. Молодые и свежие
розовые вина, если позволяет
танинность, подаются при температуре
от 10 °C до 12 °C, а более крепкие и
тельные, включая более зрелые вина,
могут подаваться при температуре от
12 °C до 14 °C.
Красные вина
Температура подачи красных вин
зависит от многих факторов. Учитывая их
танинную и менее кислую природу, чем у
белых вин, обычно они подаются при
более высоких температурах. Молодые,
мало танинные красные вина обычно
подаются при температуре от 14 °C до
16 °C, более тельные вина могут
подаваться при 16 °C, а в редких
случаях и при 18 °C.
Молодые, танинные и слабо
структурированные красные вина могут
подаваться при температуре от 12 °C
до 14 °C, оставаясь приятными и не
слишком терпкими. Это правило
применимо и к молодым винам, которые
благодаря особой технике их
производства содержат мало танинов и
могут подаваться более холодными, чем
другие красные вина, без ущерба для
вкуса.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)