Винные шкафы Smeg CVF318X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image015.png)
Использование
171
RU
Белые вина
Белые вина, по сравнению с красными, 
как правило, более кислые и менее 
танинные. Обычно, чтобы лучше 
сохранить свойства напитков с высокой 
кислотностью, их хранят при более 
низкой, по сравнению с другими 
напитками, температуре, именно 
поэтому белое вино должно храниться 
при температуре от 10 °C до 14 °C.
Молодые, свежие и ароматные белые 
вина можно подавать также и при 
температуре 10 °C, а менее ароматные 
– 12 °C. Мягкие и зрелые вина после 
нескольких лет аффинажа в бутылках 
переносят более высокие температуры и 
могут подаваться при температуре от 
12 °C до 14 °C.
Подача белого вина при более высокой 
температуре акцентирует его сладость в 
ущерб кислотности и содержательности 
вкуса, которые считаются приятными и 
желательными характеристиками этого 
вида вина.
Розовые вина
Правила подачи розовых вин в общем 
совпадают с правилами для белых вин. 
Все же, следует учитывать вероятность 
более высокой танинности этих вин и 
подавать их при более высокой 
температуре, чтобы они не казались 
очень терпкими. Молодые и свежие 
розовые вина, если позволяет 
танинность, подаются при температуре 
от 10 °C до 12 °C, а более крепкие и 
тельные, включая более зрелые вина, 
могут подаваться при температуре от 
12 °C до 14 °C.
Красные вина
Температура подачи красных вин 
зависит от многих факторов. Учитывая их 
танинную и менее кислую природу, чем у 
белых вин, обычно они подаются при 
более высоких температурах. Молодые, 
мало танинные красные вина обычно 
подаются при температуре от 14 °C до 
16 °C, более тельные вина могут 
подаваться при 16 °C, а в редких 
случаях и при 18 °C.
Молодые, танинные и слабо 
структурированные красные вина могут 
подаваться при температуре от 12 °C 
до 14 °C, оставаясь приятными и не 
слишком терпкими. Это правило 
применимо и к молодым винам, которые 
благодаря особой технике их 
производства содержат мало танинов и 
могут подаваться более холодными, чем 
другие красные вина, без ущерба для 
вкуса.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

/webp/1.webp) 
 /webp/2.webp) 
 /webp/3.webp) 
 /webp/4.webp) 
 /webp/5.webp) 
 /webp/6.webp) 
 /webp/7.webp) 
 /webp/8.webp) 
 /webp/9.webp) 
 /webp/10.webp) 
 /webp/11.webp) 
 /webp/12.webp) 
 /webp/13.webp) 
 /webp/14.webp) 
 /webp/15.webp) 
 /webp/16.webp) 
 /webp/17.webp) 
 /webp/18.webp) 
 /webp/19.webp) 
 /webp/20.webp) 
 /webp/21.webp) 
 /webp/22.webp) 
 











