Винные шкафы Smeg CVF318X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image014.png)
Использование
170
Уровень шума во время работы
Охлаждение камеры винного 
холодильника происходит посредством 
компрессорной системы. Для 
поддержания выбранной температуры 
внутри камеры компрессор начинает 
работать в соответствии с 
установленным уровнем охлаждения, 
а при необходимости может работать 
беспрерывно. Когда компрессор 
включается, создается жужжание, 
интенсивность которого уменьшается 
через несколько минут.
Другой шум, связанный с нормальной 
работой прибора, – это журчание, 
появляющееся при перемещении 
хладагента по трубам системы. 
Это нормальный шум и он не указывает 
на плохую работу машины.
Выключение
Если в течение длительного времени вы 
не планируете использовать прибор, 
рекомендуется выключить его.
1. На панели управления в течение 
нескольких секунд удерживайте 
нажатой кнопку ON/OFF 
до
выключения прибора.
2. Извлеките вилку из розетки
электропитания.
3. Освободите камеру винного
холодильника.
4. Вытрите влажной тряпкой
возможную накопившуюся влагу.
5. Во избежание возникновения
неприятного запаха вследствие 
влажности и застоя воздуха, 
оставьте дверцу приоткрытой.
3.8 Советы по хранению
Температура хранения
Чтобы должным образом наслаждаться 
органолептическими свойствами вина, 
необходимо, чтобы хранение 
и потребление  происходили при 
определенной температуре. 
Рекомендуются следующие 
температурные режимы для разных типов 
вина.
Тип вина
Температура.
Белые молодые
10 °C - 12 °C
Белые зрелые
12 °C - 14 °C
Розовые молодые и легкие
10 °C - 12 °C
Розовые зрелые и тельные
12 °C - 14 °C
Красные молодые
10 °C - 14 °C
Красные молодые, 
малотанинные и легкие
14 °C - 16 °C
Красные зрелые, танинные и 
тельные
16 °C - 18 °C
Красные длительной выдержки и 
облагороженные
16 °C - 18 °C
Игристые сладкие и ароматные
8 °C
Красные игристые сладкие 
и ароматные
10 °C - 12 °C
Игристые вина по методу 
Шарма
8 °C - 10 °C
Игристые вина по методу 
Шарма Длинный
10 °C - 12 °C
Игристые вина по 
классическому методу, 
без указания года
8 °C - 10 °C
Игристые вина по 
классическому методу, 
миллезимные
10 °C - 12 °C
Розенковые и сладкие вина
10 °C - 18 °C
Крепленые и крепкие
10 °C - 18 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

/webp/1.webp) 
 /webp/2.webp) 
 /webp/3.webp) 
 /webp/4.webp) 
 /webp/5.webp) 
 /webp/6.webp) 
 /webp/7.webp) 
 /webp/8.webp) 
 /webp/9.webp) 
 /webp/10.webp) 
 /webp/11.webp) 
 /webp/12.webp) 
 /webp/13.webp) 
 /webp/14.webp) 
 /webp/15.webp) 
 /webp/16.webp) 
 /webp/17.webp) 
 /webp/18.webp) 
 /webp/19.webp) 
 /webp/20.webp) 
 /webp/21.webp) 
 /webp/22.webp) 
 











