SALTER 9106 BK3R - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Весы SALTER 9106 BK3R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

трети   -   из   неорганических.   Органические   вещества   придают   кости   мягкость, 
эластичность, неорганические - твердость.
Костная ткань выполняет в организме такие функции: механическую, защитную и 
метаболическую. Это динамическая система, в которой на протяжении всей жизни 
человека протекают процессы разрушения старой кости и на ее месте образования 
новой кости. В науке этот процесс называется ремоделированием.
В детском возрасте кость подвергается массивному ремоделированию. Когда рост 
организма   заканчивается,   процессы   ремоделирования   у   взрослого   человека 
продолжаются   всю   жизнь,   но   темп   их   значительно   замедляется.   У   растущего 
организма   костная   масса   постоянно   увеличивается.   В   среднем   к   25   годам 
набирается пик костной массы, который длится примерно до 35 лет.   После этого 
человек начинает терять костную массу.  Сначала 0,3-0,5% в год, при наступлении 
менопаузы у женщин теряется до 2-3% в год, а после б5-70 лет снова 0,3-0,5%.

Нормально соотношение уровня жировой массы тела

и воды в организме, в %

Внимание -

  те, кто пользуется  "атлетическим" режимом  измерения - примите  во 

внимание,   что   люди,   ведущие   очень   активный   спортивный   образ   жизни,   могут 
иметь пониженный уровень жировой массы и более высокий уровень жидкости в 
организме, как показано в нижеприведенной таблице:

Диаграмма 1

мужчины

женщины

возраст

Жировая 

масса

Уровень 

жидкости

возраст

Жировая 

масса

Уровень 

жидкости

18-29

8-19%

60%

18-29

20-30%

50%

30-39

11-21%

30-39

22-32%

40-49

13-23%

55%

40-49

24-34%

47%

50-59

15-25%

50-59

26-36%

60-69

17-27%

50%

60-69

28-38%

45%

Диаграмма 2

уровень воды ниже нормы

нормальный и 

повышенный уровень 

жидкости

Низкий уровень

жировой массы

Рекомендуются

 

фитнесс 

программы   при   наличии 
достаточного поступления воды в 
организм

Необходима

 

фитнес 

программа

Нормальный уровень

жировой массы

Нормальное   общее   состояние 
организма   и   веса,   но 
недостаточное жидкости

Оптимальное   соотношение 
уровня

 

жировой

 

и 

мускульной   массы,   а   также 
веса тела

Высокий уровень

жировой массы

Необходимо   изменить   диету, 
необходимо   большее   количество 
поступления воды в организм

Необходимо изменить диету

5

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к SALTER 9106 BK3R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"