Весы SALTER 9106 BK3R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

трети - из неорганических. Органические вещества придают кости мягкость,
эластичность, неорганические - твердость.
Костная ткань выполняет в организме такие функции: механическую, защитную и
метаболическую. Это динамическая система, в которой на протяжении всей жизни
человека протекают процессы разрушения старой кости и на ее месте образования
новой кости. В науке этот процесс называется ремоделированием.
В детском возрасте кость подвергается массивному ремоделированию. Когда рост
организма заканчивается, процессы ремоделирования у взрослого человека
продолжаются всю жизнь, но темп их значительно замедляется. У растущего
организма костная масса постоянно увеличивается. В среднем к 25 годам
набирается пик костной массы, который длится примерно до 35 лет. После этого
человек начинает терять костную массу. Сначала 0,3-0,5% в год, при наступлении
менопаузы у женщин теряется до 2-3% в год, а после б5-70 лет снова 0,3-0,5%.
Нормально соотношение уровня жировой массы тела
и воды в организме, в %
Внимание -
те, кто пользуется "атлетическим" режимом измерения - примите во
внимание, что люди, ведущие очень активный спортивный образ жизни, могут
иметь пониженный уровень жировой массы и более высокий уровень жидкости в
организме, как показано в нижеприведенной таблице:
Диаграмма 1
мужчины
женщины
возраст
Жировая
масса
Уровень
жидкости
возраст
Жировая
масса
Уровень
жидкости
18-29
8-19%
60%
18-29
20-30%
50%
30-39
11-21%
30-39
22-32%
40-49
13-23%
55%
40-49
24-34%
47%
50-59
15-25%
50-59
26-36%
60-69
17-27%
50%
60-69
28-38%
45%
Диаграмма 2
уровень воды ниже нормы
нормальный и
повышенный уровень
жидкости
Низкий уровень
жировой массы
Рекомендуются
фитнесс
программы при наличии
достаточного поступления воды в
организм
Необходима
фитнес
программа
Нормальный уровень
жировой массы
Нормальное общее состояние
организма и веса, но
недостаточное жидкости
Оптимальное соотношение
уровня
жировой
и
мускульной массы, а также
веса тела
Высокий уровень
жировой массы
Необходимо изменить диету,
необходимо большее количество
поступления воды в организм
Необходимо изменить диету
5