Весы Massa-K A01TB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
А01/ТВ РЭ (Редакция 4.2) 2016
Нажать кнопку
, на индикаторе появится
надпись
«En 100», предлагающая установить на
весы сто штук товара, и весы перейдут в режим
взвешивания.
Разместить на весах 100 штук товара.
П р и м е ч а н и е
-
При взвешивании, допускается
работа с тарой (п.
) и кнопкой
.
Нажать кнопку
. Весы рассчитают и запом-
нят массу штуки товара (в граммах) в выбран-
ной ячейке памяти и перейдут в счётный режим
П р и м е ч а н и е
-
Минимально допустимая мас-
са одной штуки товара не может быть меньше
цены деления весов.
6.6
Работа в режиме процентного взвешивания
6.6.1
Порядок работы в режиме процентного взвешивания
Включить весы и во время прохождения теста
нажать и удерживать около 3
-
х секунд кнопку
. На индикаторе последовательно высветит-
ся: надпись «Prcnt», величина массы принятой
за 100 % и «0.0» (масса в %). Весы готовы к ра-
боте.
Установить товар на весы. При взвешивании
допускается работа с тарой (п.
) и кнопкой
. На индикаторе отображается масса товара
в процентах.
Дискретность отображения приведена в Табл.
Табл.
6.1 -
Дискретность отображения массы в режиме процентного взвешивания
Значение массы (m)
принятой за 100 %
m < 100d* 100d
≤ m < 200d
200d
≤ m < 400d
400d
≤ m < 1000d
1000d < m
Дискретность
отображения
–
1 %
0,5 %
0,2 %
0,1 %
*d -
дискретность отсчёта весов
6.6.2
Установка значения массы принятой за 100 %
Находясь в режиме процентного взвешивания, нажать кнопку
. Весы перейдут в режим ус-
тановки значения массы принятой за 100 %.
Нажатием кнопки
выбрать требуемую цифру в мигающем знакоместе.
Мигающее
знакоместо
100
E n
1 0 0
0. 0 0
1
5
.
7 0
C o u n t
1 0 0
U
1 5 7. 0
P
73. 0
P r c n t
1 0 0 %
1 5. 7 0
P
0. 0
0 1 5. 7 0