Варочная панель Zigmund Shtain MN 14.31 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
УСТАНОВКА ГАЗОВОЙ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
ВНИМАНИЕ!
Инструкция по установке должна
использоваться только
квалифицированным персоналом.
Оборудование должно быть установлено
правильно в соответствии с действующими
стандартами.
Поверхность для встраивания должна
выдерживать температуру до 100°С.
Любые действия нужно выполнять с
оборудованием, отключенным от газовой
магистрали и электросети.
Удаление побочных продуктов сгорания
и место установки
Оборудование должно быть установлено и
использоваться в подходящей среде и в
соответствии с действующими стандартами.
Установщик должен соблюдать имеющиеся
законы относительно вентиляции и удаления
побочных продуктов сгорания. Помните, что
объем воздуха, требуемый для сгорания газа,
рис. 5
составляет 2 м3/час на киловатт мощности горелок.
Удаление побочных продуктов сгорания
Газовое оборудование выделяет побочные продукты сгорания, которые необходимо
удалять с помощью вентиляции и через кухонную вытяжку (см. рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компоненты:
А — Естественный приток воздуха.
Е — Вентиляция.
С — Кухонная вытяжка для удаления продуктов сгорания.
Примечание: минимальное расстояние
между газовой варочной поверхностью и
вытяжкой должно быть не менее 750 мм.
Область установки
Газовое оборудование должно быть
установлено в месте с естественным притоком
воздуха, необходимого для сгорания газа
(стандарты UNI-CIG 7129 и 7131). При этом
должны соблюдаться все нормы и правила
установки бытового газового оборудования,
предусмотренные в стране, где приобретено и
устанавливается данное оборудование.
Газовая варочная поверхность может быть
установлена в любую кухонную мебель,
которая способ на противостоять высокой
температуре. Размеры ниши-выреза, которая
будет сделана в поверхности корпуса мебели
Рис. 6
(столешнице) и минимальные расстояния между
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)