Варочная панель Zanussi CKZ 642 KC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
6.1 Посуда
• Дно посуды должно быть как можно
более толстым и плоским.
• Прежде чем ставить посуду на
варочную поверхность, убедитесь в
том, что дно посуды сухое и чистое.
• Во избежание появления царапин не
двигайте и не трите посудой
стеклокерамическую поверхность.
Посуда, изготовленная из
эмалированной стали, а также
посуда с алюминиевым или
медным дном может вызвать
изменение цвета
стеклокерамической
поверхности.
6.2 Примеры использования
варочной панели
Приведенные ниже данные в
таблице являются
ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение:
Время
(мин)
Советы
- 1
Сохранение приготовленных блюд
теплыми.
по готов‐
ности
Закройте посуду крышкой.
1 - 2
Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина.
5 - 25
Время от времени перемешивайте.
1 - 2
Сгущение взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40
Готовьте под крышкой.
2 - 3
Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50
Добавьте воды в количестве, как
минимум вдвое превышающем ко‐
личество риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середине пригото‐
вления.
3 - 4
Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса.
20 - 45
Добавьте несколько столовых ложек
жидкости.
4 - 5
Приготовление картофеля на пару.
20 - 60
Используйте макс. ¼ л воды на 750
г картофеля.
4 - 5
Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов.
60 - 150
До 3 л жидкости плюс ингредиенты.
6 - 7
Легкая обжарка: эскалопы, «кордон
блю» из телятины, котлеты, отбив‐
ные, сосиски, печень, заправка из
муки, яйца, блины, пончики.
по готов‐
ности
Переверните по истечении полови‐
ны времени приготовления.
7 - 8
Сильная обжарка, картофельные
оладьи, стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15
Переверните по истечении полови‐
ны времени приготовления.
9
Кипячение воды, отваривание макаронных изделий, обжаривание мяса (гуляш, жаркое
в горшочках), обжаривание картофеля во фритюре.
РУССКИЙ
11
Содержание
- 3 Общая безопасность
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 9 Функциональные элементы варочной панели; Функциональные элементы панели управления
- 10 Индикатор остаточного тепла; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение или выключение; Данная функция автоматически; Значение мощности нагрева
- 12 Чистка варочной поверхности; первоначальный цвет поверхности:; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 13 Если решение найти не
- 14 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Табличка с техническими; Спецификация конфорок; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 15 Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ