Варочная панель Whirlpool AKT 8600/BA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU90
Варочная панель оборудована функцией “автоматического выключения”, которая выключает зону нагрева при отсутствии изменения настроек в течение
определенного времени, в зависимости от уровня нагрева. Это время указано в нижеследующей таблице для каждого уровня нагрева.
Уровень
мощности
Время автоматического выключения
0
30 сек
1
10 часа
2
5 часа
3
5 часа
4
4 часа
5
3 часа
6
2 часа
7
2 часа
8
2 часа
9
1 час
ТАБЛИЦА УРОВНЕЙ МОЩНОСТИ
Уровень мощности
Способ приготовления
Уровень использования
(указания в дополнение с существующему опыту и привычкам приготовления
пищи)
Макс.
мощность
Варка
Быстрый разогрев
Очень удобный режим, дающий возможность за короткое время поднять температуру для
быстрого доведения воды до закипания или быстрого разогрева жидких продуктов
9–7
Жарка - кипячение
Идеальный режим, дающий возможность обжаривать продукты, начинать приготовление,
жарить замороженные продукты, быстро доводить до кипения
Высокая
мощность
Обжаривание до
образования корочки -
жарка на слабом огне -
кипячение - жарка на
решетке
Идеальный режим, дающий возможность поддерживать сильное кипение, готовить в общем
случае и жарить на решетке (в течение небольшого промежутка времени, 5-10 минут)
7–5
Обжаривание до
образования корочки -
приготовление в общем
случае - тушение - жарка на
слабом огне - жарка на
решетке
Идеальный режим, дающий возможность поддерживать слабое кипение, готовить в общем
случае и жарить на решетке (в течение среднего промежутка времени, 10-20 минут) с
предварительным подогревом
Средняя
мощность
Обжаривание до
образования корочки -
приготовление в общем
случае - тушение - жарка на
слабом огне - жарка на
решетке
Очень удобный режим, дающий возможность тушить, поддерживать слабое кипение, готовить
в общем случае и жарить на решетке (продолжительное время).
4–3
Приготовление в общем
случае - доведение до начала
кипения - загущение -
доведение до кремообразного
состояния
Очень удобный режим для блюд, требующих длительного времени приготовления (рис, соусы,
жаркое, рыба), в присутствии жидкости (например, воды, вина, бульона, молока), доведение
пасты до готовности с перемешиванием с другими ингредиентами до однородного состояния
получившегося соуса
Идеальный режим для блюд, требующих длительного времени приготовления (рис, соусы,
жаркое, рыба), в присутствии жидкости (например, воды, вина, бульона, молока)
Низкая
мощность
2–1
Растапливание -
размораживание -
сохранение блюда теплым -
доведение до
кремообразного состояния
Очень удобный режим, дающий возможность размягчать сливочное масло, постепенно
растапливать шоколад, размораживать продукты небольшого размера и сохранять горячими
только что приготовленные блюда (например, соусы, супы, овощные рагу)
Идеальный режим, дающий возможность сохранять горячими только что приготовленные
блюда, доводить до кремообразного состояния рисотто или поддерживать нужную
температуру сервировочных блюд (при применении посуды, годной для приготовления на
индукционных варочных панелях)








