Варочная панель Whirlpool ACM 849/01/BA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU11
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Продукты
Виды блюд или
способ
приготовления
Уровень мощности и процесс приготовления
Первый этап
Мощнос
ть
Второй этап
Мощнос
ть
Макароны,
рис
Свежие
макароны
Нагрев воды
Бустер - 9
Варка макарон и
поддержание кипения
7-8
Сухие макароны
Нагрев воды
Бустер - 9
Варка макарон и
поддержание кипения
7-8
Отварной рис
Нагрев воды
Бустер - 9
Варка макарон и
поддержание кипения
5-6
Ризотто
Пассерование и обжаривание
7-8
Основное приготовление
4-5
Овощи,
бобовые
Вареные
Нагрев воды
Бустер - 9
Варка
6-7
Жареные
Разогрев растительного масла
9
Жарка
8-9
Пассированные
Нагрев посуды
7-8
Основное приготовление
6-7
Тушеные
Нагрев посуды
7-8
Основное приготовление
3-4
Жареные в масле
с луком
Нагрев посуды
7-8
Подрумянивание
7-8
Мясо
Жареное
Подрумянивание мяса в растительном масле (для
сливочного масла уровень мощности 6)
7-8
Основное приготовление
3-4
На решетке
Предварительный разогрев сковороды
7-8
Жарка на решетке с обеих
сторон
7-8
Подрумянивание
Обжаривание в растительном масле (для сливочного
масла уровень мощности 6)
7-8
Основное приготовление
4-5
Тушеное
Обжаривание в растительном масле (для сливочного
масла уровень мощности 6)
7-8
Основное приготовление
3-4
Рыба
На решетке
Предварительный разогрев сковороды
7-8
Основное приготовление
7-8
Тушеная
Обжаривание в растительном масле (для сливочного
масла уровень мощности 6)
7-8
Основное приготовление
3-4
Жареная
Разогрев растительного масла или жира
8-9
Жарка
7-8
Яйца
Яичница
Разогрев сковороды со сливочным маслом или
жиром
6
Основное приготовление
6-7
Омлет
Разогрев сковороды со сливочным маслом или
жиром
6
Основное приготовление
5-6
Всмятку/вкрутую
Нагрев воды
Бустер - 9
Основное приготовление
5-6
Блины
Разогрев сковороды со сливочным маслом
6
Основное приготовление
5-6
Соусы
Томатный соус
Обжаривание в растительном масле (для сливочного
масла уровень мощности 6)
6-7
Основное приготовление
3-4
Соус-рагу
Обжаривание в растительном масле (для сливочного
масла уровень мощности 6)
6-7
Основное приготовление
3-4
Бешамель
Приготовление основы (растапливание сливочного
масла и смешивание с мукой)
5-6
Доведение до слабого
кипения
3-4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)