Варочная панель Whirlpool ACM 712/IX/SH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU7
ТАБЛИЦА УРОВНЕЙ МОЩНОСТИ
Уровень мощности
Способ приготовления
Использование различных уровней мощности
(данные указания предназначены служить дополнением к опыту
пользователя и его навыкам приготовления пищи)
Макс.
мощность
Boost
Быстрый разогрев
Очень удобный режим, дающий возможность за короткое время поднять температуру для быстрого
доведения воды до закипания или быстрого разогрева жидких продуктов
8-9
Жарка - кипячение
Очень удобный режим, дающий возможность обжаривать продукты, начинать приготовление, жарить
замороженные продукты, быстро доводить до кипения
Высокая
мощность
7-8
Обжаривание до образования
корочки - жарка на слабом огне -
кипячение - жарка на решетке
Очень удобный режим, дающий возможность жарить на медленном огне, поддерживать интенсивное
кипение, готовить в общем случае и жарить на решетке (в течение небольшого промежутка времени, 5-
10 минут)
6-7
Обжаривание до образования
корочки - приготовление в
общем случае - тушение - жарка
на слабом огне - жарка на
решетке
Очень удобный режим, дающий возможность жарить на медленном огне, поддерживать небольшое
кипение, готовить в общем случае и жарить на решетке (в течение промежутка времени 10-20минут), а
также для предварительного нагрева посуды/принадлежностей
Средняя
мощность
4-5
Приготовление в общем случае -
тушение - жарка на слабом огне -
жарка на решетке
Очень удобный режим, дающий возможность тушить, поддерживать слабое кипение, готовить в общем
случае (продолжительное время). Доведение пасты (макаронных изделий) до готовности с
перемешиванием с другими ингредиентами до однородного состояния получившегося соуса
3-4
Приготовление в общем случае -
доведение до начала кипения -
загущение - доведение до
кремообразного состояния
Очень удобный режим для блюд, требующих длительного времени приготовления (рис, соусы, жаркое,
рыба), в присутствии жидкости (например, воды, вина, бульона, молока), доведение пасты до готовности
с перемешиванием с другими ингредиентами до однородного состояния получившегося соуса
2-3
Очень удобный режим для блюд, требующих длительного времени приготовления (рис, соусы, жаркое,
рыба), в присутствии жидкости (например, воды, вина, бульона, молока)
Низкая
мощность
1-2
Растапливание -
размораживание - сохранение
блюда теплым - доведение до
кремообразного состояния
Очень удобный режим, дающий возможность размягчать сливочное масло, постепенно растапливать
шоколад, размораживать продукты небольшого размера и сохранять горячими только что
приготовленные блюда (например, соусы, супы, похлебки)
1
Очень удобный режим, дающий возможность сохранять горячими только что приготовленные блюда,
доводить ризотто до готовности или поддерживать нужную температуру сервировочных блюд (при
применении посуды, годной для приготовления на индукционных варочных панелях)
OFF (ВЫКЛ)
Мощность
равна нулю
Использование в качестве
подставки
Варочная панель находится в режиме ожидания или полностью выключена (по окончании
приготовления возможно наличие остаточного тепла, на что указывает буква “Н“ на дисплее)