WEISSGAUFF HV 431 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Варочная панель WEISSGAUFF HV 431 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

33

Руководство по приготовлению

Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро,

особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких

температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.

Советы по приготовлению

K

огда

 

блюдо

 

начнет

 

кипеть,

 

уменьшите

 

степень

 

нагрева.

Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет
сэкономить электричество за счет удержания тепла.

Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время
приготовления.

Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи
постепенно уменьшайте степень нагрева.

Томление, приготовление риса

Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 85˚C),
когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. Томление —
вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без
чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны
готовиться ниже температуры кипения.

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим
образом за рекомендованное время.

Подрумяненный стейк

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:

1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно

20 минут.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем

положите на нее мясо.

4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит

от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону может
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он
тверже, тем степень прожарки выше.

5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF HV 431 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"