Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:; Быстрое обжаривание при постоянном помешивании; Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую - WEISSGAUFF HIF 641 BS/GS - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Варочная панель WEISSGAUFF HIF 641 BS/GS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

29

Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время
нагрева и поможет сэкономить электричество за счет удержания тепла.

Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы
сократить время приготовления.

Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере
прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.

Томление, приготовление риса

Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются
к поверхности жидкости. Томление — вот ключ к приготовлению
вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без чрезмерного
длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны
готовиться ниже температуры кипения.

В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания
жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы
приготовить пищу надлежащим образом за рекомендованное время.

Подрумяненный стейк

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:

1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре

примерно 20 минут.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую

сковороду и затем положите на нее мясо.

4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время

приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
На каждую сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк,
чтобы понять степень прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки
выше.

5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько

минут, чтобы мясо стало более нежным.

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

1. Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую

сковороду для жарки с плоским дном.

2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует

быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки

масла.

4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF HIF 641 BS/GS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"