Варочная панель WEISSGAUFF HIF 641 BS/GS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время
нагрева и поможет сэкономить электричество за счет удержания тепла.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы
сократить время приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере
прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения
(примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются
к поверхности жидкости. Томление — вот ключ к приготовлению
вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без чрезмерного
длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны
готовиться ниже температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания
жидкости, может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы
приготовить пищу надлежащим образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре
примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую
сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время
приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
На каждую сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк,
чтобы понять степень прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки
выше.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько
минут, чтобы мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую
сковороду для жарки с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует
быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки
масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать
Содержание
- 2 ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 5 Не допускайте детей к прибору без присмотра взрослых.; Опасность получения порезов; Запрещается использовать прибор для обогрева помещения.
- 10 Использование сенсорной панели управления; Касайтесь элементов управления подушечкой пальца, а не кончиком.
- 11 Поздравляем Вас; с приобретением новой стеклокерамической; Описание прибора; Модель HI 32 B; Кнопки выбора варочной
- 13 Кнопка Power Boost
- 15 зоны
- 16 Кнопка включения двойной зоны
- 17 Информация о приборе; мощности; Перед использованием новой варочной панели
- 19 Для моделей без слайдера:; Выберите
- 20 Для моделей со слайдером:; Проведите вдоль слайдера.; Для моделей с зонами расширения:; коснитесь кнопки управления; Окончание приготовления
- 22 Функция Power Boost; Все зоны варочной панели могут работать с функцией Power Boost.
- 23 Flex зона; Чтобы активировать Flex зону как единую зону, коснитесь
- 24 Как 2 отдельные зоны:; Блокировка панели управления; Включение блокировки; Защита от перегрева
- 25 Автоматическое отключение; Степень нагрева; Использование таймера; Таймер можно использовать двумя разными способами:; Использование таймера в функции напоминания
- 26 Настройка таймера на отключение одной зоны нагрева; Коснитесь кнопки выбора зоны нагрева
- 28 Руководство по приготовлению; Когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.
- 29 Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:; Быстрое обжаривание при постоянном помешивании; Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую
- 30 Настройка температуры; Назначение
- 31 Чистка и уход; Загрязнение
- 32 Устранение неисправностей; Неисправности Возможные причины
- 33 Варочная зона; Возможные причины
- 34 Установка; Выбор места установки
- 35 Перед установкой варочной панели убедитесь, что:
- 36 Рабочая поверхность изготовлена из термостойкого материала; После установки варочной панели убедитесь, что:; Кабель питания не проходит через дверцы шкафа или ящики; Перед размещением крепежных скоб
- 38 Подключение варочной панели к электросети; Перед подключением варочной панели к электросети убедитесь, что:
- 39 ООО «ГАУФ РУС»
- 40 На прибор предоставляется 1 год гарантийного обслуживания.