Варочная панель WEISSGAUFF HI 640 BS/GS/WS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1.
Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно
20 минут.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем
положите на нее мясо.
4.
За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону может
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он
тверже, тем степень прожарки выше.
5.
Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы
мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1.
Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую сковороду для жарки
с плоским дном.
2.
Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы
готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3.
Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4.
Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать охладиться.
5.
Быстро обжарьте овощи. огда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими,
уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
6.
Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7.
Сразу же подавайте блюдо.
Настройка температуры
Приведенные ниже настройки являются рекомендательными. Точные настройки зависят от
нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и количества приготавливаемой еды.
Экспериментируйте с настройками вашей варочной поверхности, чтобы найти оптимальные
настройки, которые будут вам подходить.
Содержание
- 2 характеристики модели.
- 5 Опасность получения порезов
- 10 Использование сенсорной панели управления; асайтесь элементов управления подушечкой пальца, а не кончиком.; Поздравляем Вас; с приобретением новой стеклокерамической варочной панели!
- 11 Описание прибора; Панель управления; нопки выбора варочной зоны
- 14 нопка функции Барбекю
- 16 нопки выбора варочной зоны
- 17 Вт; Индикаторы выбора варочной зоны
- 21 . На всех индикаторах
- 22 Для моделей без слайдера:; Выберите степень нагрева,; Для моделей со слайдером:; Проведите вдоль слайдера.; Для моделей с зонами расширения:; коснитесь кнопки управления зоной расширения,
- 23 Окончание приготовления; Для моделей без слайдера:; Выключите зону нагрева касанием символа «-» и проведите
- 24 Функция Power Boost; наиболее
- 25 вернется к предыдущей настройке мощности.; Flex зона; с Вашими потребностями.
- 26 Как 2 отдельные зоны:; Функция подогрева
- 28 Блокировка панели управления; Включение блокировки; оснитесь кнопки; Отключение блокировки; Теперь Вы можете начать пользоваться варочной панелью.; Защита от перегрева
- 29 Степень нагрева; Таймер можно использовать двумя разными способами:; Использование таймера в функции напоминания; оснитесь кнопки таймера, и на индикаторе
- 30 Настройка таймера на отключение одной зоны нагрева; оснитесь кнопки выбора зоны нагрева
- 31 Настройка таймера на отключение нескольких зон нагрева
- 32 огда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.; Томление, приготовление риса
- 33 образом за рекомендованное время.; Подрумяненный стейк; Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:; Быстрое обжаривание при постоянном помешивании; Сразу же подавайте блюдо.; Настройка температуры
- 34 Чистка и уход
- 35 Устранение неисправностей; Неисправности
- 36 Ошибки и их устранение для индукционных панелей; Код
- 37 Установка панели
- 41 Подключение варочной панели к электросети