Варочная панель WEISSGAUFF HI 430 GFZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Руководство по приготовлению
Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро,
особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких
температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.
Советы по приготовлению
K
огда
блюдо
начнет
кипеть,
уменьшите
степень
нагрева.
Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет
сэкономить электричество за счет удержания тепла.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи
постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 85˚C),
когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. Томление —
вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без
чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны
готовиться ниже температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим
образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно
20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем
положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону может
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он
тверже, тем степень прожарки выше.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы
Содержание
- 5 Опасность получения порезов; Запрещается использовать прибор для обогрева помещения.
- 9 Использование сенсорной панели управления
- 10 Поздравляем Вас; с приобретением новой стеклокерамической варочной панели!
- 11 Описание прибора; Модель HI 32 B; Панель управления
- 17 Вт
- 22 Для моделей без слайдера:; Выберите степень нагрева,
- 23 Окончание приготовления
- 24 Функция Power Boost; наиболее
- 25 соответствующий; Flex зона
- 26 В некоторых моделях кнопка активации Flex-зоны объединена с; Как; Для моделей; Функция; блюд на
- 27 прекратит работу в режиме Power Boost; Функция подогрева
- 28 Блокировка панели управления
- 29 Включение блокировки; оснитесь; Отключение блокировки; Теперь Вы можете начать пользоваться варочной панелью.; Защита от перегрева; Степень нагрева; Использование таймера; Таймер можно использовать двумя разными способами:
- 30 Использование таймера в функции напоминания
- 31 Настройка таймера на отключение одной зоны нагрева
- 32 Настройка таймера на отключение нескольких зон нагрева
- 33 Томление, приготовление риса
- 34 Быстрое обжаривание при постоянном помешивании; Настройка температуры; Назначение
- 35 Чистка и уход; Загрязнение
- 36 Устранение неисправностей; Неисправности
- 37 Ошибки и их устранение для индукционных панелей; Варочная зона; Возможные причины
- 38 Установка панели
- 40 Перед установкой варочной панели убедитесь, что:; Рабочая поверхность изготовлена из термостойкого материала
- 41 электроэнергии для получения дополнительных сведений.
- 42 Подключение варочной панели к электросети
- 45 На прибор предоставляется 1 год гарантийного обслуживания.