Варочная панель Jacky’s JH IB34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU_
20
4.9.
Рекомендации по приготовлению
Цифры, указанные в таблице ниже, являются ориентировочными. Параметры нагрева,
необходимые для различных способов приготовления, зависят от ряда переменных, таких как
качество используемого оборудования для приготовления еды, тип и количество
приготовленной пищи.
Настройки, рекомендуемые для приготовления еды
Уровни
приготовления
Метод
приготовления
Примеры приготовления
Время
приготовления
(мин.)
1
Плавление
Плавление темного шоколада
2
2
Плавление сливочного масла
4
2
Плавление желатина
4
6
Разморозка -
Варка
Варка яиц*
6
4
Варка риса
23
4
Приготовление замороженного шпината
25
4
Приготовление гарнира из замороженных
овощей
25
6
Варка картофеля с кожурой
37
6
Нагревание -
Тушение
Блюдо в глиняной посуде
40
3
Соус Бешамель
20
4
Суп
18
8
Жарка во фритюре
Мясо( Толщина 3 см)**
6
Жарка замороженного картофеля
4
5
Наггетсы
8
6
Рыба
4
4**
Жарка (с
небольшим
количеством масла)
5**
Курица(Толщина 3 см)**
15
4**
Филе рыбы**
8
5
Блюда в скороварке
-
P
Кипячение
Вода
5
7
Молоко
16
7*
Макаронные изделия
5
* Чтобы вскипятить воду на уровне Р, выполняется предварительное нагревание.
** Переверните несколько раз.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)