Варочная панель Jacky’s JH IB34 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU_
14
Посуда из стекла, керамики, фаянса, алюминия без специального основания или с медным
основанием, а также некоторые сковороды из немагнитной нержавеющей стали не пригодны
для индукционной варочной поверхности
4.1.2.
Система определения и распознавания посуды
При использовании индукционной варочной панели, на соответствующую поверхность необхо
димо разместить подходящую посуду для нагрева. Если на варочной панели нет посуды или ис
пользуемая посуда не подходит для индукционного нагрева, интерфейс ждёт 1 минуту, пока по
суда не будет размещена на поверхность.
В это время пользователь предупреждается об отсутствии посуды с помощью звука и
изображения (
).
Процесс нагревания начинается, когда на варочную панель устанавливается соответствующая
кастрюля или сковорода.
Если кастрюля или сковорода аналогичным образом снимаются с варочной панели во время на
грева, система обнаружения кастрюли включается и останавливает передачу тепла. В этот мо
мент система предупреждает пользователя об отсутствии посуды при помощи звука и индика
тора. Это обеспечивает более эффективную и безопасную работу, чем существующие методы
нагрева. Если соответствующая посуда помещается снова в зону нагрева, нагрев возобновляет
ся. Размер посуды должен соответствовать поверхности нагрева , и эта посуда должна быть
подходящей для индукционного нагрева.
На индукционной варочной поверхности, кастрюли диаметром основания от 180 мм до 100-120
мм, можно нагревать в зависимости от типа посуды.
Даже
если
некоторые
кастрюли
и
сковороды
имеют
большой
диа
-
метр
,
область
дна
,
через
которую
подается
нагрев
,
имеет
меньший
диаметр
.
Эффективность
приготовления
еды
в
этой
посуде
может
быть
низкой
.
По
этой
причине
должна
быть
выбрана
посуда
,
облада
-
ющая
соответствующим
основанием
.
Некоторые основания посуды могут содержать материалы, которые
не подходят для индукционного нагрева и которые затрудняют обна
ружение устройства, например, алюминий. В этом случае процесс на
грева не происходит или происходит частично.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)