Gaggenau VI492113 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Варочная панель Gaggenau VI492113 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2 0

ru

       

С е н с о р

 

ж а р е н и я

Блюда

 

из

 

яиц

Блины

**

5

1,5

 

- 2,5

Омлет

**

2

3

 

- 6

Яичница

-

глазунья

2

 

- 4

2

 

- 6

Яичница

-

болтунья

2

4

 

- 9

Шмаррен

 

по

-

королевски

3

10

 

- 15

французские

 

тосты

**

3

4

 

- 8

Картофель

Жареный

 

картофель

 (

из

 

картофеля

 

в

 

мундире

)

5

6

 

- 12

Картофель

 

фри

 (

из

 

сырого

 

картофеля

)

4

15

 

- 25

Картофельные

 

оладьи

**

5

2,5

 

- 3,5

Жареный

 

картофель

 

по

-

швейцарски

2

50

 

- 55

Глазированный

 

картофель

3

15

 

- 20

Овощи

Чеснок

репчатый

 

лук

1

 

- 2

2

 

- 10

Кабачки

 

цуккини

баклажаны

3

4

 

- 12

Сладкий

 

перец

зелёная

 

спаржа

3

4

 

- 15

Тушёные

 

в

 

масле

 

овощи

например

кабачки

 

цуккини

зелёный

 

сладкий

 

перец

1

10

 

- 20

Грибы

4

10

 

- 15

Глазированные

 

овощи

3

6

 

- 10

Лук

жаренный

 

во

 

фритюре

3

5

 

- 10

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Шницель

4

15

 

- 20

Кордон

 

блю

*

4

10

 

- 30

Грудка

 

птицы

*

4

10

 

- 30

Куриные

 

нагеты

4

10

 

- 15

Гирос

кебаб

4

10

 

- 15

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

3

10

 

- 20

Рыбные

 

палочки

4

8

 

- 12

Картофель

 

фри

5

4

 

- 6

Блюда

 

для

 

жарения

например

обжаренные

 

на

 

сковороде

 

овощи

 

с

 

курицей

3

6

 

- 10

Весенние

 

рулеты

4

10

 

- 30

Камамбер

/

сыр

3

10

 

- 15

Соусы

Томатный

 

соус

 

с

 

овощами

1

25

 

- 35

Соус

 «

Бешамель

»

1

10

 

- 20

Сырный

 

соус

например

соус

 «

Горгонзола

»

1

10

 

- 20

Консервированные

 

соусы

например

томатный

 

соус

соус

 «

Болоньезе

»

1

25

 

- 35

Сладкие

 

соусы

например

апельсиновый

 

соус

1

15

 

- 25

Прочее

Камамбер

/

сыр

3

7

 

- 10

Готовые

 

сухие

 

продукты

с

 

добавлением

 

воды

например

Макароны

1

5

 

- 10

Крутоны

3

6

 

- 10

миндаль

/

грецкие

 

орехи

/

кедровые

 

орехи

4

3

 

- 15

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Несколько

 

раз

 

перевернуть

** 

Общее

 

время

 

приготовления

 

каждой

 

порции

 

Жарить

 

одну

 

порцию

 

за

 

другой

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI492113?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"