Варочная панель Gaggenau VI492113 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
2 0
ru
С е н с о р
ж а р е н и я
Блюда
из
яиц
Блины
**
5
1,5
- 2,5
Омлет
**
2
3
- 6
Яичница
-
глазунья
2
- 4
2
- 6
Яичница
-
болтунья
2
4
- 9
Шмаррен
по
-
королевски
3
10
- 15
французские
тосты
**
3
4
- 8
Картофель
Жареный
картофель
(
из
картофеля
в
мундире
)
5
6
- 12
Картофель
фри
(
из
сырого
картофеля
)
4
15
- 25
Картофельные
оладьи
**
5
2,5
- 3,5
Жареный
картофель
по
-
швейцарски
2
50
- 55
Глазированный
картофель
3
15
- 20
Овощи
Чеснок
,
репчатый
лук
1
- 2
2
- 10
Кабачки
цуккини
,
баклажаны
3
4
- 12
Сладкий
перец
,
зелёная
спаржа
3
4
- 15
Тушёные
в
масле
овощи
,
например
,
кабачки
цуккини
,
зелёный
сладкий
перец
1
10
- 20
Грибы
4
10
- 15
Глазированные
овощи
3
6
- 10
Лук
,
жаренный
во
фритюре
3
5
- 10
Продукты
глубокой
заморозки
Шницель
4
15
- 20
Кордон
блю
*
4
10
- 30
Грудка
птицы
*
4
10
- 30
Куриные
нагеты
4
10
- 15
Гирос
,
кебаб
4
10
- 15
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
3
10
- 20
Рыбные
палочки
4
8
- 12
Картофель
фри
5
4
- 6
Блюда
для
жарения
,
например
,
обжаренные
на
сковороде
овощи
с
курицей
3
6
- 10
Весенние
рулеты
4
10
- 30
Камамбер
/
сыр
3
10
- 15
Соусы
Томатный
соус
с
овощами
1
25
- 35
Соус
«
Бешамель
»
1
10
- 20
Сырный
соус
,
например
,
соус
«
Горгонзола
»
1
10
- 20
Консервированные
соусы
,
например
,
томатный
соус
,
соус
«
Болоньезе
»
1
25
- 35
Сладкие
соусы
,
например
,
апельсиновый
соус
1
15
- 25
Прочее
Камамбер
/
сыр
3
7
- 10
Готовые
сухие
продукты
,
с
добавлением
воды
,
например
,
Макароны
1
5
- 10
Крутоны
3
6
- 10
миндаль
/
грецкие
орехи
/
кедровые
орехи
4
3
- 15
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)