Варочная панель Gaggenau VI 461-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Пр и чи н ы
п о в р е жд ен ий
В н и м а н и е
!
–
Ш е р о х о в ат о е
д н о
п о с уд ы
мо ж е т
п о ца ра па ть
в ар о чн ую
па н е л ь
.
–
Ни к о г д а
н е
с т ав ь те
н а
к о н ф о рк и
пу с т ую
п о с уд у
.
Эт о
м о ж е т
пр ив е с т и
к
по в р е ж д е н ию
в ар о чн о й
па н е л и
.
–
Ни к о г д а
н е
с т ав ь те
г о ря чую
по с у д у
н а
п ан е л ь
уп ра в л е н и я
,
и н д ик а ц ио н н ое
п о л е
и
р ам у
в а р оч н ой
па н е л и
.
Эт о
м о ж е т
п ри в е с т и
к
по в р е ж д е н ию
в ар о чн о й
п ан е л и
.
–
П а д е н ие
т в е р д ы х
и л и
о с тр ы х
п ре д ме то в
н а
в а ро ч ну ю
п ан е л ь
м о ж е т
пр ив е с ти
к
е е
п о в ре ж д е н и ю
.
–
Ф о л ь г а
и
пл а с тм а с с о в а я
по с у д а
п л а в я тс я
п р и
к о н т ак т е
с
г ор я ч им и
к о н ф о р к ам и
.
Н е
р е к о м е н д у е тс я
и с п о л ь зо в а ни е
в с п о м ог а те л ь н ы х
п о к ры ти й
д л я
за щи ты
в ар о чн о й
па н е л и
о т
за г р я зн е н и я
.
О б щ а я
ин ф о рм ац и я
В
с л е д у ющ у ю
та б л иц у
в к л юче н ы
на иб ол е е
ча сты е
п о в р е ж д е ни я
:
Повреждения
Причина
Решение
Пятна
Пролившиеся
продукты
Необходимо
сразу
удалять
пролившиеся
продукты
с
помощью
скребка
для
стекла
.
Неподходящие
моющие
средства
Пользуйтесь
только
моющими
средствами
,
подходящими
для
вароч
-
ных
панелей
.
Царапины
Соль
,
сахар
и
песок
Не
используйте
варочную
панель
в
качестве
рабочего
стола
или
опоры
.
Шероховатое
дно
посуды
царапает
варочную
панель
.
Проверьте
используемую
посуду
.
Обесцвечива
ние
Неподходящие
моющие
средства
Пользуйтесь
только
моющими
средствами
,
подходящими
для
вароч
-
ных
панелей
.
Трение
посуды
Всегда
поднимайте
кастрюли
и
сковороды
,
чтобы
передвинуть
их
.
Нагар
Сахар
,
продукты
с
высоким
содер
-
жанием
сахара
Необходимо
сразу
удалять
пролившиеся
продукты
с
помощью
скребка
для
стекла
.
Содержание
- 6 В н и м а н и е; О б щ а я
- 10 У к а за н и я
- 12 Ступень
- 14 «Booster»
- 16 Неисправность
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)