Варочная панель Gaggenau VI 461-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
Таб лиц а
уста но вок
В
н иж е с л е д ую щ е й
та б л и це
п ри в о д ит с я
ря д
п р им е р о в
В р е м я
п ри г о то в л е ни я
за в и сит
о т
в и д а
,
в е с а
и
к а ч е с т в а
п ри г о та в л ив а е м о г о
пр о д ук т а
П о э то м у
в о з м ож н ы
о тк л он е ни я
У к а з а н и е
:
П ри
ту ше н и и
ил и
п р иг о то в л е н ии
т ак их
б л юд
,
к а к
с уп ы
,
с о ус ы
и
н а пи тк и
,
о н и
м о г у т
н е за м е тн о
б ы с тр о
н аг р е в а ть с я
и
в ы б е г а ть
и л и
в ы пл е с к ив ат ь с я
П о
э т ой
пр ич ин е
р е к о м е н д уе тс я
п о с те пе н н о е
н аг р е в а н ие
н а
с о от в е т с тв ую ще й
с т уп е н и
м о щн о с т и
п ри
п о с т оя нн о м
по м е ш ив а н ии
Ступень
варки
Способ
приготовления
Примеры
12
Доведение
до
кипения
Вода
Обжаривание
Мясо
Нагревание
Жир
,
жидкости
Варка
Супы
,
соусы
12-11
Бланширование
Овощи
10-7
Жарение
Мясо
,
картофель
8-6
Жарение
Рыба
8-7
Выпечка
Мучные
блюда
,
блюда
из
яиц
Приготовление
в
открытой
посуде Макаронные
изделия
,
жидкости
7-6
Подрумянивание
Мука
,
репчатый
лук
Поджаривание
Миндаль
,
сухари
Растапливание
жира
Сало
Редуцирование
Основы
для
соуса
,
соусы
6-5
Томление
в
отрытой
посуде
Биточки
,
клецки
,
суповые
заправки
,
суповое
мясо
,
распущенное
яйцо
5-4
Томление
в
отрытой
посуде
Вареная
колбаса
6-5
Приготовление
на
пару
Овощи
,
картофель
,
рыба
Приготовление
в
собственном
соку
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Рулеты
,
жаркое
,
овощи
4-3
Тушение
Гуляш
5-4
Приготовление
при
закрытой
крышке
Супы
,
соусы
4-3
Размораживание
Продукты
глубокого
замораживания
4-3
Набухание
Рис
,
бобовые
Застывание
Блюда
из
яиц
2-1
Нагревание
/
сохранение
в
горя
-
чем
состоянии
Супы
,
густые
супы
,
овощи
в
соусе
Плавление
Масло
,
шоколад
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)