Ступень - Gaggenau VI 461-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Варочная панель Gaggenau VI 461-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

1 2

Таб лиц а

 

уста но вок

В

 

н иж е с л е д ую щ е й

 

та б л и це

 

п ри в о д ит с я

 

ря д

 

п р им е р о в

 

В р е м я

 

п ри г о то в л е ни я

 

за в и сит

 

о т

 

в и д а

,  

в е с а

 

и

 

к а ч е с т в а

 

п ри г о та в л ив а е м о г о

 

пр о д ук т а

 

П о э то м у

 

в о з м ож н ы

 

о тк л он е ни я

У к а з а н и е

:  

П ри

 

ту ше н и и

 

ил и

 

п р иг о то в л е н ии

 

т ак их

 

б л юд

,  

к а к

 

с уп ы

,  

с о ус ы

 

и

 

н а пи тк и

,  

о н и

 

м о г у т

 

н е за м е тн о

 

б ы с тр о

 

н аг р е в а ть с я

 

и

 

в ы б е г а ть

 

и л и

 

в ы пл е с к ив ат ь с я

 

П о

 

э т ой

 

пр ич ин е

 

р е к о м е н д уе тс я

 

п о с те пе н н о е

 

н аг р е в а н ие

 

н а

 

с о от в е т с тв ую ще й

 

с т уп е н и

 

м о щн о с т и

 

п ри

 

п о с т оя нн о м

 

по м е ш ив а н ии

Ступень

 

варки

Способ

 

приготовления

Примеры

12

Доведение

 

до

 

кипения

Вода

Обжаривание

Мясо

Нагревание

Жир

жидкости

Варка

Супы

соусы

12-11

Бланширование

Овощи

10-7

Жарение

Мясо

картофель

8-6

Жарение

Рыба

8-7

Выпечка

Мучные

 

блюда

блюда

 

из

 

яиц

Приготовление

 

в

 

открытой

 

посуде Макаронные

 

изделия

жидкости

7-6

Подрумянивание

Мука

репчатый

 

лук

Поджаривание

Миндаль

сухари

Растапливание

 

жира

Сало

Редуцирование

Основы

 

для

 

соуса

соусы

6-5

Томление

 

в

 

отрытой

 

посуде

Биточки

клецки

суповые

 

заправки

суповое

 

мясо

распущенное

 

яйцо

5-4

Томление

 

в

 

отрытой

 

посуде

Вареная

 

колбаса

6-5

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Приготовление

 

в

 

собственном

 

соку

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Рулеты

жаркое

овощи

4-3

Тушение

Гуляш

5-4

Приготовление

 

при

 

закрытой

 

крышке

Супы

соусы

4-3

Размораживание

Продукты

 

глубокого

 

замораживания

4-3

Набухание

Рис

бобовые

Застывание

Блюда

 

из

 

яиц

2-1

Нагревание

 / 

сохранение

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

Супы

густые

 

супы

овощи

 

в

 

соусе

Плавление

Масло

шоколад

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VI 461-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"