Gaggenau VG 491-210 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Варочная панель Gaggenau VG 491-210 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 2

Ta be l a  u s t a w i e

ń

  i  w s k a zó w k i

Ws k a zów k i  d o ty cz

ą

c e   g o to wa n ia   i 

s m a

ż

e n i a

Wa r t o

ś

c i   t a be l i   us t a w i e

ń

 s

ł

u

ż ą

  j e d y n i e   j a ko   w a r to

ś ć

 

o ri e n t a cy j n a ,   p o n i e w a

ż

  z a l e

ż

n i e   o d   ro d z a j u  i   s t a nu  

po t ra w   o ra z   w i e l ko

ś

ci i  na p e

ł

n i e ni a   ga r nk a   ni e z b

ę

dn e 

j e s t   m ni e j   l u b  w i

ę

c e j   c i e p

ł

a .

D z i

ę

k i   d u

ż

e j   m o c y   n a s t

ę

p uj e  s z yb k i e   p o dg rz a ni e   o l e j u 

i   t

ł

u s z c z u .   N i e   p o z o s t aw i a

ć

  s m a

ż

o ne j   po t r aw y  b e z  

na d z o r u, t

ł

u s z cz   m o

ż

e   z a p a l i

ć

  s i

ę

  a   p i e c z e

ń

  p r z y p a l i

ć

.

Po t ra w y,  k t ó re  m us z

ą

 d

ł

u

ż

e j   s i

ę

 go to wa

ć

, n a l e

ż

y  

pr zy go to w yw a

ć

  n a   t y l n yc h   p a l n i k a c h .

U

ż

y wa

ć

  d o   z a g o t o wy wa ni a ,  fr s m a

ż

e n i a   w  g

ł ę

bo k i m  

t

ł

u s z cz u  i   p rz y s m a

ż

a ni a   du

ż

yc h   i l o

ś

ci   p o t r a w y   n a j l e pi e j  

pa lnikó w  d u

ż

e j   m o c y  l u b   p a l ni k a   d o   wo k a .

P o ra d y  d o ty c z

ą

c e   w o ka

Z a l e ca m y   u

ż

y ci e   wo kó w   z   w y pu k

ł

y m   d ne m .   W y s o k i e j  

j a ko

ś

c i   w o k   m o

ż

na  z a m ó wi

ć

  j a k o   a k c e s o r i a   s p e c j a l ne  

( W P   4 0 0  0 01 ) .

D o   g o t o wa ni a   u

ż

y w a

ć

  w o k a   u

ż

y wa

ć

  t y l ko   r a z  

o g r z e wa n e g o   o l e j u   s p o

ż

y wc z e g o ,  n p.  o l e j u  

a ra ch i do w e g o .

S k

ł

a dn i k i   go t o wa

ć

 na   du

ż

ym  o gn i u, s t a l e  m i e s z a j

ą

c , 

n i e   z a   d

ł

ug o . Wa r z y wa  m u s z

ą

  p o z o s t a

ć

 ch ru pkie .

D o   m i e s z a n i a   i   wy j m o wa ni a   p o t r a w   u

ż

y wa

ć

  n a j l e pi e j  

p

ł

a s k i e j  

ł

o p a k i   z  d z i u r k a m i   n a  d

ł

u g i m   t r z o n k u   z  

m a te ri a

ł

u   o d p o r n e g o   n a   w y s o k i e   te m pe r a t u r y.

W s k az ó w k i  do t yc z

ą

c e   n a c z y

ń

 do 

g o to wa n ia

Po n i

ż

s z e   w s k a z ów k i   po m a ga j

ą

  w   o s z cz

ę

dza niu ene rgi i 

i   un i k a ni u  u s z ko d z e

ń

 na czy

ń

 do  g o tow a nia .

O d p o w i e d n i e   n a c z y ni e   d o   g o to wa n ia  

N i e   u

ż

y wa

ć

  g a r n kó w   o  

ś

r e d ni c y   m n i e j s z e j   n i

ż

  9 0 m m  

i   w i

ę

k s z e j   n i

ż

  2 8 0 m m   ( 32 0 m m   na   p a l n i ku   w o ka ) .  

J e

ś

l i   u

ż

y wa ne   s

ą

  w i

ę

ks ze g a rn ki, nie po w i nny  

w y s t a wa

ć

 po za  s z e ro ko

ś ć

  u rz

ą

d z e ni a .

W s k az ó w k i   do tyc z

ą

c e   u

ż

yt ko wa n ia  

Zakres ustawie

ń

Sposób goto-
wania

Przyk

ł

ady

maksymalny p

ł

o-

mie

ń

 

Zagotowanie

Woda

Przysma

ż

anie

Mi

ę

so

Ogrzewanie

T

ł

uszcz, p

ł

yny

Zagotowanie

Zupy, sosy

Blanszowanie

Warzywa

Od 

‘ 

do 

Sma

ż

enie

mi

ę

so, ryba, ziemniaki

Pieczenie Potrawy 

m

ą

czne, 

jajeczne

Gotowanie na 
parze

knedle, bia

ł

a kie

ł

basa, 

wk

ł

adki do zup,

Zag

ę

szczanie

kremy, sosy

Dogotowywanie zupy, ziemniaki

Gotowanie na 
parze

Warzywa, ryba

Duszenie

Warzywa, owoce, 
ryba

Duszenie

gulasz, pieczenie, 
warzywa

minimalny p

ł

o-

mie

ń

 

Rozmra

ż

anie

Artyku

ł

y zamro

ż

one

Gotowanie we 
wrz

ą

tku

Ry

ż

, ro

ś

liny str

ą

cz-

kowe

Podgrzewanie

Zupy, potrawy jedno-
garnkowe, warzywa w 
sosie

Palnik

Zalecana 

ś

red-

nica dna garnka

Minimalna 

ś

red-

nica dna garnka

Palnik normalny

200 - 240 mm

90 mm

Palnik o du

ż

ej 

mocy

240 - 280 mm

90 mm

Palnik woka

240 - 320 mm

160 mm

N a l e

ż

y u

ż

y wa

ć

 na czy

ń

 do  

g o to w a ni a   o  o d po w i e d ni e j  
w i e l ko

ś

c i  dl a  da neg o  

p a l n i k a .

N i e   u

ż

y wa

ć

  m a

ł

y ch na c z y

ń

 

n a   d u

ż

y ch   p a l n i k a c h .  O g i e

ń

 

n i e   p o wi n i e n   w yc ho d z i

ć

 na  

b o cz n e  

ś

c i a n k i   n a cz y

ń

.

N i e   u

ż

y wa

ć

 

z d e fo rm o w a n yc h  n a c z y

ń

  d o  

g o to w a n i a ,   k t ó re   n i e   s t o j

ą

 

s t a b i l n i e   n a   p o l u  
g rz e wc z y m .  N a cz yn i a   m o g

ą

 

s i

ę

  w y wró ci

ć

.

N a l e

ż

y u

ż

y wa

ć

 na czy

ń

 do  

g o to w a ni a   w y

ł ą

c z ni e   z  

p

ł

a s k i m   i  g ruby m   dne m .

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 491-210?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"