Gaggenau VG 295-214 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Gaggenau VG 295-214 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

1 0

Е с л и

 

в с е

 

р уч к и

 

у пр ав л е н ия

 

п о в е р ну ты

 

в

 

п о л о ж е н ие

  0 ,  

э л е к т ро н и к а

 

п ри б о ра

 

пе р е к р ы в ае т

 

п о д а чу

 

г а за

.

Таб лиц а

 

н астрое к

 

и

 

с о в ет ы

С о в е т ы

 

п о

 

в а р к е

 

и

 

ж ар ен ию

Зн а чен и я

 

та б л иц ы

 

н ас т ро й к и

 

с л у ж а т

 

л и шь

 

д л я

 

о ри е н ти р ов к и

,  

та к

 

к ак

 

в

 

з ав и с им о с т и

 

о т

 

в и д а

 

и

 

с о с т о я н ия

 

пр о д у к та

,  

а

 

т ак ж е

 

е г о

 

к о л ич е с т в а

 

и

 

за по л н ен и я

 

к а с тр юл и

,  

пр и

 

в а рк е

 

тр е б уе тс я

 

б о л ь ш е

 

ил и

 

м е н ь ше

 

т е п л а

.

Н а

 

б ол ь ш о й

 

м о щ н о с ти

 

п ро ис х о д ит

 

б ы с т р ое

 

н аг р е в а н ие

 

ж и ра

 

и

 

м ас л а

.  

Не

 

о с т ав л я йт е

 

б е з

 

н ад зо ра

 

з а ж а ри в а е м ы й

 

п ро д у к т

та к

 

к а к

 

ж и р

 

м о ж е т

 

в о с п л ам е ни ть с я

 

и

 

п р о д ук т

 

с г о ри т

.

Б л ю д а

,  

тр е б у ющ ие

 

б о л е е

 

пр о д о л ж и те л ь н о й

 

г о т ов к и

,  

с л е д уе т

 

с та в ит ь

 

н а

 

зад ни е

 

к о н ф о рк и

.

Д л я

 

д о в е д е н ия

 

д о

 

к ип е н и я

ф р ит ир о в ан и я

 

и

 

о б ж а ри в а н ия

 

б о л ь ше г о

 

к о л и ч е с тв а

 

п р од ук т а

 

ис по л ь зу йт е

 

пр е д п о ч т ит е л ь н о

 

м о щ н ы е

 

к о н ф о рк и

 

ил и

 

в о к

-

к о н ф о р к у

.

С о в е т ы

 

п о

 

и сп о ль з о в ан ию

 

в о к

-

с к о в о р о д ы

М ы

 

р е к о м е н д у е м

 

в о к

-

с к о в о р о д у

 

с

 

в ы п ук л ы м

 

д н ищ е м

.  

В ы с о к о к ач е с тв е н н ую

 

в о к

-

с к о в о р од у

 

м ож н о

 

з ак а за ть

 

к ак

 

с п е ц иа л ь н ую

 

п р ин а д л е ж н о с т ь

 ( W P  40 0 0 01 ).

Д л я

 

пр иг о т ов л е н ия

 

б л ю д

 

н а

 

в о к

-

с к о в о р о д е

 

с л е д уе т

 

и с п о л ь зо в а ть

 

то л ь к о

 

пи щ е в ы е

 

м а с л а

п ри г о д н ы е

 

д л я

 

с ил ь н о г о

 

н а г р е в а

,  

н ап р им е р

,  

а ра х и с о в о е

 

ма с л о

.

П ри

 

с ил ь н о м

 

н а г ре в е

,  

и н г ре д ие нт ы

 

с л е д уе т

 

г о т о в ит ь

 

т о л ь к о

 

пр и

 

п ос то я н н о м

 

п е р е м е ш ив а н ии

 

и

 

н е

 

с л и шк ом

 

п р од ол ж ит е л ь н о е

 

в ре м я

Го то в ы е

 

о в о щ и

 

д о л ж н ы

 

б ы т ь

 

е ще

 

т в е р д ы м и

 

н а

 

у к у с

.

Д л я

 

пе р е м е ш ив а н ия

 

и

 

в ы н им а ни я

 

пр о д ук то в

 

л уч ше

 

в с е г о

 

по д х о д и т

 

пл ос к ий

 

по л о в н ик

 

с

 

д л и н н о й

 

ру чк о й

 

и з

 

ж ар о с т ой к о г о

 

ма те ри ал а

.

Диапазон

 

настройки

Вид

 

приготовле

ния

Примеры

Большой

 

огонь

 

Доведение

 

до

 

кипения

Вода

Обжаривание

Мясо

Нагревание

Жир

жидкости

Варка

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

От

 

‘ 

до

 ’

Жарение

Мясо

рыба

карто

-

фель

Выпечка

Мучные

 

блюда

блюда

 

из

 

яиц

Томление

Клецки

вареные

 

колбасы

суповое

 

мясо

Сгущение

Кремы

соусы

Доведение

 

до

 

готовности

Супы

картофель

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

рыба

Приготовление

 

в

 

собственном

 

соку

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Гуляш

жаркое

овощи

Малый

 

огонь

 

Размораживание

Продукты

 

глубокого

 

замораживания

Набухание

Рис

бобовые

Подогревание

Супы

густые

 

супы

овощи

 

в

 

соусе

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 295-214?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"