Gaggenau VG 264-220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Варочная панель Gaggenau VG 264-220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

3 4

pl

              T a b e l a   u s t a w i e

ń

  i   p o r a d y

W y

ł ą

c z a n i e

O b r ó c i

ć

  p o k r

ę

t

ł

o   o b s

ł

u g i   w   p r a w o   n a   p o z y c j

ę

  0 .

m

O s t r z e

ż

e n i e   –   N i e b e z p i e c z e

ń

s t w o   p o p a r z e n i a !  

J e

ś

l i   u r z

ą

d z e n i e   j e s t   p r z y k r y t e   p o k r y w

ą

,   m o

ż

e   d o j

ś ć

  d o  

p r z e g r z a n i a   u r z

ą

d z e n i a .   P o k r y w

ę

 nak

ł

a d a

ć

 dopiero, gdy 

u r z

ą

d z e n i e   o s t y g n i e .   N i g d y   n i e   w

ł ą

c z a

ć

  u r z

ą

d z e n i a  

p r z y k r y t e g o   p o k r y w

ą

.   P o k r y w y   u r z

ą

d z e n i a   n i e   u

ż

y w a

ć

  d o  

u t r z y m y w a n i a   c i e p

ł

a   p o t r a w   a n i   d o   o d s t a w i a n i a   n a c z y

ń

.

W s k a

ź

n i k   c i e p

ł

a   r e s z t k o w e g o

P o   w y

ł ą

c z e n i u   p o d

ś

w i e t l a n y   p i e r

ś

c i e

ń

  n a   p o k r

ę

t l e  

o b s

ł

u g i   m i g a   p o w o l i   n a   p o m a r a

ń

c z o w o ,   o   i l e   u r z

ą

d z e n i e  

j e s t   z b y t   g o r

ą

c e ,   a b y   b e z p i e c z n i e   g o   d o t k n

ą ć

.   N i e  

d o t y k a

ć

  u r z

ą

d z e n i a ,   d o p ó k i   m i g a   w s k a

ź

n i k   c i e p

ł

a  

r e s z t k o w e g o .

T a b e l a   u s t a w i e

ń

  i   p o r a d y

Tabela ustawie

ń

 i  porady

W s k a z ó w k i   d o t y c z

ą

c e   g o t o w a n i a   i  

s m a

ż

e n i a

W a r t o

ś

c i   t a b e l i   n a s t a w c z e j   s

ł

u

ż ą

  j e d y n i e   j a k o   w a r t o

ś ć

 

w y t y c z n a ,   p o n i e w a

ż

  z a l e

ż

n i e   o d   r o d z a j u   i   s t a n u   p o t r a w  

o r a z   w i e l k o

ś

c i   i   n a p e

ł

n i e n i a   g a r n k a   n i e z b

ę

d n e   j e s t   m n i e j  

l u b   w i

ę

c e j   c i e p

ł

a .

D z i

ę

k i   d u

ż

e j   m o c y   n a s t

ę

p u j e   s z y b k i e   p o d g r z a n i e   o l e j u   i  

t

ł

u s z c z u .   N i e   p o z o s t a w i a

ć

  p i e c z e n i   b e z   n a d z o r u ,   t

ł

u s z c z  

m o

ż

e   z a p a l i

ć

  s i

ę

  a   p i e c z e

ń

  s p a l i

ć

.

P o t r a w y ,   k t ó r e   m u s z

ą

  d

ł

u

ż

e j   g o t o w a

ć

  s i

ę

,   n a l e

ż

y  

p r z y g o t o w y w a

ć

  n a   t y l n y c h   p a l n i k a c h .

U

ż

y w a

ć

  d o   z a g o t o w y w a n i a ,   f r y t o w a n i a   i   p r z y s m a

ż

a n i a  

d u

ż

y c h   i l o

ś

c i   n a j l e p i e j   p a l n i k ó w   d u

ż

e j   m o c y .

Stopie

ń

 

mocy 
grzania

Sposób gotowania Przyk

ł

ady

9

Podgrzewanie

Woda, niezag

ę

szczone 

zupy

Blanszowanie

Warzywa

Sma

ż

enie w g

łę

bo-

kim t

ł

uszczu

Frytki, wypieki

7 - 9

Obsma

ż

anie

Mi

ę

so

Sma

ż

enie w wyso-

kich temperaturach

Mi

ę

so, ziemniaki

6 - 8

Kontynuowanie 
gotowania ze zdj

ę

t

ą

 

pokrywk

ą

P

ł

yny, produkty m

ą

czne

5 - 7

Pieczenie

Potrawy m

ą

czne

Sma

ż

enie w 

ś

red-

nich temperaturach

Drób, ryby

4 - 5

Sma

ż

enie w niskich 

temperaturach

Kie

ł

basa, cebula, 

potrawy z jaj

Rozmra

ż

anie

Artyku

ł

y mro

ż

one

4

Gotowanie na 
ma

ł

ym ogniu ze 

zdj

ę

t

ą

 pokrywk

ą

Knedle, kie

ł

basy 

parzone

Podgrzewanie

Warzywa, zupy, potrawy 
jednogarnkowe

3 - 4

Duszenie

Zrazy zawijane, piecze-
nie

Duszenie

Warzywa

2 - 4

Kontynuowanie 
gotowania z na

ł

o-

ż

on

ą

 pokrywk

ą

Zupy, warzywa

1

P

ę

cznienie

Ry

ż

, ry

ż

 na mleku, zbo

ż

a

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 264-220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"