Gaggenau VG 264-220 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Варочная панель Gaggenau VG 264-220 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

2 2

cs

              T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

T a b u l k a   n a s t a v e n í   a   t i p y

Tabulka nastavení a tipy

T i p y   k   v a

ř

e n í   a   s m a ž e n í

H o d n o t y   v   t a b u l c e   n a s t a v e n í   j s o u   p o u z e   o r i e n t a

č

n í ,  

p r o t o ž e   p o d l e   d r u h u   a   s t a v u   p o t r a v i n y ,   v e l i k o s t i   a   ú r o v n

ě

 

n a p l n

ě

n í   n á d o b y   j e   p o t

ř

e b a   v í c e   n e b o   m é n

ě

  t e p l a .

V e l k ý m   v ý k o n e m   s e   t u k   n e b o   o l e j   r y c h l e   r o z p á l í .  
N e n e c h á v e j t e   s m a ž e n é   p o t r a v i n y   b e z   d o z o r u ,   t u k   s e  
m

ů

ž e   v z n í t i t ,   s m a ž e n é   p o t r a v i n y   s p á l i t .

P o t r a v i n y ,   k t e r é   s e   m u s í   v a

ř

i t   d é l e ,   b y s t e   m

ě

l i   p

ř

i p r a v o v a t  

n a   z a d n í   v a r n é   z ó n

ě

.

K   p o v a

ř

e n í ,   f r i t o v á n í   a   o p e

č

e n í   v e l k ý c h   m n o ž s t v í  

p o u ž í v e j t e   p

ř

e d n o s t n

ě

  v e l k ý   h o

ř

á k .

Stupe

ň

 

va

ř

ení

Druh va

ř

ení

P

ř

íklady

9

Oh

ř

ívání

Voda, vývary

Blanšírování

Zelenina

Smažení

Hranolky, pe

č

ivo

7–9

Ope

č

ení

Maso

Pe

č

ení p

ř

i vysokých 

teplotách

Maso, brambory

6–8

Další va

ř

ení 

s odklopenou 
pokli

č

kou

Tekutiny, t

ě

stoviny

5–7

Pe

č

ení

Mou

č

níky

Pe

č

ení p

ř

i st

ř

ed-

ních teplotách

Dr

ů

bež, ryby

4–5

Pe

č

ení p

ř

i nízkých 

teplotách

Klobásy, cibule, vaje

č

né 

pokrmy

Rozmrazování

Zmrazené pokrmy

4

Pošírování 
s odklopenou 
pokli

č

kou

Knedlíky, párky

Oh

ř

ívání

Zeleniny, polévky, einto-
pfy

3–4

Dušení

Rolády, pe

č

en

ě

Dušení

Zelenina

2–4

Další va

ř

ení 

s p

ř

iklopenou 

pokli

č

kou

Polévky, zelenina

1

Pomalé va

ř

ení

Rýže, mlé

č

ná rýže, 

obilné výrobky

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VG 264-220?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"