Варочная панель Gaggenau VE 270-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Таб лиц а
н ас т р о й к и
Д л я
б ы с тр о г о
д о с т иж е н ия
ж е л ае м ой
те м п е р ат ур ы
в к л ю чи те
в ы с ш у ю
с т уп е н ь
в ар к и
.
П о с л е
э то г о
в с е г д а
п е ре к л ю чай те
н а за д
н а
ж е л а е м ую
с ту пе нь
в а рк и
.
Д и ап аз о н ы
н а с т ро й к и
о д ин а к о в ы
д л я
в с е х
к о нф о р о к
.
Зн а чен и я
та б л иц ы
н ас т ро й к и
с л у ж а т
л и шь
д л я
о ри е н ти р ов к и
,
та к
к ак
в
з ав и с им о с т и
о т
в и д а
и
с о с т о я н ия
пр о д у к та
,
а
т ак ж е
е г о
к о л ич е с т в а
и
за по л н ен и я
к ас тр юл и
,
п р и
в ар к е
т ре б уе т с я
б о л ь ше е
ил и
м е н ь ше е
к о л и ч е с тв о
те пл а
.
Диапа
-
зон
настройк
и
Вид
приготовле
-
ния
Примеры
9
Доведение
до
кипе
-
ния
Вода
Обжаривание
Мясо
Нагревание
Жир
,
жидкости
Варка
Супы
,
соусы
Бланширование
Овощи
8 - 6
Жарение
Мясо
,
рыба
,
картофель
7 - 5
Подрумянивание
Мука
,
репчатый
лук
Поджаривание
Миндаль
,
сухари
Выпечка
Мучные
блюда
,
блюда
из
яиц
Приготовление
в
открытой
посуде
Жидкости
6 - 5
Растапливание
жира
Сало
Редуцирование
Подливки
,
соусы
5 - 4
Сгущение
Кремы
,
соусы
Томление
в
отрытой
посуде
Биточки
,
варенные
колбас
-
ные
изделия
,
суповые
засыпки
,
суповое
мясо
,
вареные
яйца
5 - 3
Приготовление
при
закрытой
крышке
Изделия
из
теста
,
супы
,
соусы
Приготовление
на
пару
Овощи
,
картофель
,
рыба
Приготовление
в
собственном
соку
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Гуляш
,
рулеты
,
жаркое
,
овощи
Размораживание
Продукты
глубокого
замо
-
раживания
3 - 1
Набухание
Рис
,
бобовые
Нагревание
,
подог
-
ревание
Супы
,
солянки
,
овощи
в
соусе
Растапливание
Сливочное
масло
,
шоко
-
лад
Застывание
Блюда
из
яиц
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)