Gaggenau VE 270-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Варочная панель Gaggenau VE 270-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

9

Таб лиц а

 

н ас т р о й к и

Д л я

 

б ы с тр о г о

 

д о с т иж е н ия

 

ж е л ае м ой

 

те м п е р ат ур ы

 

в к л ю чи те

 

в ы с ш у ю

 

с т уп е н ь

 

в ар к и

П о с л е

 

э то г о

 

в с е г д а

 

п е ре к л ю чай те

 

н а за д

 

н а

 

ж е л а е м ую

 

с ту пе нь

 

в а рк и

.

Д и ап аз о н ы

 

н а с т ро й к и

 

о д ин а к о в ы

 

д л я

 

в с е х

 

к о нф о р о к

.

Зн а чен и я

 

та б л иц ы

 

н ас т ро й к и

 

с л у ж а т

 

л и шь

 

д л я

 

о ри е н ти р ов к и

,  

та к

 

к ак

 

в

 

з ав и с им о с т и

 

о т

 

в и д а

 

и

 

с о с т о я н ия

 

пр о д у к та

,  

а

 

т ак ж е

 

е г о

 

к о л ич е с т в а

 

и

 

за по л н ен и я

 

к ас тр юл и

,  

п р и

 

в ар к е

 

т ре б уе т с я

 

б о л ь ше е

 

ил и

 

м е н ь ше е

 

к о л и ч е с тв о

 

те пл а

.

Диапа

-

зон

 

настройк
и

Вид

 

приготовле

-

ния

Примеры

9

Доведение

 

до

 

кипе

-

ния

Вода

Обжаривание

Мясо

Нагревание

Жир

жидкости

Варка

Супы

соусы

Бланширование

Овощи

8 - 6

Жарение

Мясо

рыба

картофель

7 - 5

Подрумянивание

Мука

репчатый

 

лук

Поджаривание

Миндаль

сухари

Выпечка

Мучные

 

блюда

блюда

 

из

 

яиц

Приготовление

 

в

 

открытой

 

посуде

Жидкости

6 - 5

Растапливание

 

жира

Сало

Редуцирование

Подливки

соусы

5 - 4

Сгущение

Кремы

соусы

Томление

 

в

 

отрытой

 

посуде

Биточки

варенные

 

колбас

-

ные

 

изделия

суповые

 

засыпки

суповое

 

мясо

вареные

 

яйца

5 - 3

Приготовление

 

при

 

закрытой

 

крышке

Изделия

 

из

 

теста

супы

соусы

Приготовление

 

на

 

пару

Овощи

картофель

рыба

Приготовление

 

в

 

собственном

 

соку

Овощи

фрукты

рыба

Тушение

Гуляш

рулеты

жаркое

овощи

Размораживание

Продукты

 

глубокого

 

замо

-

раживания

3 - 1

Набухание

Рис

бобовые

Нагревание

подог

-

ревание

Супы

солянки

овощи

 

в

 

соусе

Растапливание

Сливочное

 

масло

шоко

-

лад

Застывание

Блюда

 

из

 

яиц

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VE 270-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"