Gaggenau VE 270-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Варочная панель Gaggenau VE 270-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

2 3

O bs

ł

u ga

O z n a cz e ni a   na  p o k r

ę

t

ł

a c h  p o k a z uj

ą

  p o z y cj

ę

 da n e go  

po l a  gr ze j neg o  i  po zio m  gr za n i a . 

W

ł ą

c z a n i e

P rz e kre cic  o dp o w i edn i e po kre t lo  w  lewo  lub w  pr aw o  
n a   z a d a ny   s to pi e n   g o to w a n i a .   L a m p k a   ko n t r o l n a  
z a s w i e c i   s i e   w   m o m e n c i e   w l a cz e n i a   p o l a   g r z e j n e go .

W s ka z ó w k i

W  pr zy p a dku pó l gr zej ny ch z m o z liwo s c i a  
p o w i e k s z e n i a   p o l a ,  p o k r e t l o   m o z na   w   c e l u  
w l a cz a ni a   pr z e k re ca c  t y l ko   w   l e wo .

S t e ro wa n i e   p l y t y   g rz e j ne j   w l a c z a   i   wy l a cz a   po l a  
g r z e j n e .  J e s t   t o   z j a w i s ko   n o r m a l n e .  Po l a   g r z e j n e  
p o d gr z e w a j a   s i e   z a w s z e   z   p e l n a   m o c a   i   w  
z a l e z no s c i   o d  us t a w i o ne g o   p o z i o m u   gr z a n i a ,  s a  
o ne   w  k ró t s z yc h l u b  dl u z s z y ch  o ds te pa c h 
cz a s o w y ch   w l a c z a ne   ba d z   w y l a c z a n e .

N a w e t   n a   n a j wy z s z ym   p o z i o m i e   g r z a n i a   p o l a  
g r z e j n e   w l a cz a j a   s i e   i   w y l a c z a j a   p o d c z a s  
e k s p l o a t a cj i .   Je s t   t o   z j a w i s k o   no rm a l n e .

W y

ł ą

c z a n i e

P rz e k r

ę

ci

ć

  o dp o w i e d n i e   p o k r

ę

t

ł

o   na  p o z y cj

ę

  0 . 

W s k a

ź

n i k   c i e p

ł

a   re s z t ko we go  

ś

w i e ci   t a k   d

ł

u g o ,   j a k  

d

ł

ugo  po le  gr ze j ne j e s t  za  g o r

ą

c e   d o   b e z p i e cz ne g o  

do t yk a nia .

W s ka z ó w k a :  

W   p r z y pa d ku   p l   gr z e j ny ch   z   m o

ż

l i wo

ś

ci

ą

 

po w i

ę

k s z e n i a   p o k r

ę

t

ł

o   n i e   m o

ż

e by

ć

  p r z e k r

ę

c a ne  

be zpo

ś

re d ni o   z   po z yc j i   po w i

ę

k s z e n i e   p o l a   n a  p o z y c j

ę

 

0 .

Ro z s ze r ze ni e   p o l a  g r ze j ne g o

Ty l ko   w   p r z y p a d k u  p l   g r z e j nyc h   kt r e   p o s i a d a j

ą

 

m o

ż

l i w o

ś ć

  p o s z e r z a n i a :  

w i e l k o

ś ć

 po la  gr zej n eg o  

m o

ż

e   z o s t a

ć

 po w i

ę

k s z o n a   z a  p o m o c

ą

  te j  f u n k c j i .

W   c e l u   a k t y w ow a ni a   po s z e r z e n i a   p o l a   g rz e j ne go  
po k r

ę

t

ł

o   pr z e k r

ę

ci

ć

  w  lewo  po z a  po zio m  9  n a  p o zyc j

ę

 

po s z e r z e n i a   a   na s t

ę

pn ie z  po w ro t em   na  

ż ą

da ny  

po z i o m   g rz a ni a .

W   c e l u   w y

ł ą

c z e n i a   p r z e k r

ę

ci

ć

  p o k r

ę

t

ł

o   n a   po z yc j

ę

  0 . 

P rz y  po n ow ny m  w

ł ą

cz e ni u ,  p o s z e rz a ni e   po l a  

g r z e j ne g o   b

ę

dz ie w y

ł ą

c z o ne   i   w   r a z i e   p o t r z e b y  n a l e

ż

y  

j e   na  n o wo  a k t y wo wa

ć

.

W s ka z ó w k a :  

W   p r z y pa d ku   p l   gr z e j ny ch   z   m o

ż

l i wo

ś

ci

ą

 

po w i

ę

k s z e n i a ,  po k r

ę

t

ł

o   ni e   m o

ż

e by

ć

  p rz e k r

ę

ca n e  

be zpo

ś

re d ni o   w   l e wo   d o   p o z y cj i   0 .

W s k a

ź

n i k   c i e p

ł

a   re s z tko w e g o

W   c e l u   z a p e w ni e n i a   b e z pi e c z e

ń

s t w a   p

ł

y t a   gr z e j na   j e s t  

w y po s a

ż

o na   w  po j e dy nc zy  w s ka

ź

n i k   c i e p

ł

a  

r e s z t k o we go .  Je s t  t o  

ś

w i e c

ą

cy  c z er w o ny pun k t dla  

k a

ż

d e go  po la  gr zej n eg o .

J e

ś

l i  

ś

w i e ci   w s k a

ź

n i k   c i e p

ł

a   re s z t ko we go ,   da n e   p o l e  

g r z e j n e   j e s t   z a   go r

ą

ce do  b e zp iec z ne go  do ty ka n i a .

Tab e la  us t a w ie

ń

A by   s z yb ko   uz y s k a

ć

 

ż ą

da n

ą

  t e m p e r a t u r

ę

,   na l e

ż

y  

p r z e

ł ą

c z y

ć

  n a   na j w y

ż

s z y   p o z i o m   g o t o wa ni a .  N a s t

ę

pni e  

z aw s z e   p o w ró ci

ć

 do  

ż ą

d a ne g o   s t o p ni a   go t o wa n i a .

Z a k re s y   us t aw i e ni a   s

ą

 t a k i e   s a m e   dl a   w s z y s t k i ch  pó l  

g r z e j nyc h.

Wa r t o

ś

ci   po d a ne   w  t a b e l i   s

ł

u

ż ą

  j e d yn i e   o ri e n t a c j i , 

p o ni e wa

ż

  u z a l e

ż

n i o n e   s

ą

  o d  ro dz a j u   i   s t a nu   po t ra w   i   w  

z a l e

ż

n o

ś

c i   o d  wi e l ko

ś

c i   i   wy p e

ł

ni enia  ga r nka , 

w y m a ga ne   j e s t   wi

ę

ce j   l u b   m ni e j   c i e p

ł

a .

Zakres 
ustawie

ń

Sposób gotowania Przyk

ł

ady

9

Podgotowanie

Woda

Przysma

ż

anie

Mi

ę

so

Podgrzewanie

T

ł

uszcz, ciecze

Zagotowanie

Zupy, sosy

Blanszowanie

Warzywa

8 - 6

Sma

ż

enie

Mi

ę

so, ryba, ziemniaki

7 - 5

Zarumienianie

M

ą

ka, cebula

Pra

ż

enie

Migda

ł

y, grzanki do zupy

Pieczenie Potrawy 

m

ą

czne, jajeczne

Gotowanie w otwar-
tym naczyniu

Ciecze

6 - 5

Wytapianie

S

ł

onina

Odgotowywanie

Wywary, sosy

5 - 4

Zag

ę

szczanie

Kremy, sosy

Gotowanie na 
parze w otwartym 
naczyniu

Knedle, kie

ł

basy parzone, 

dodatki do zup, mi

ę

so w 

zupie, jaja w koszulkach

5 - 3

Gotowanie w 
garnku przykrytym 
pokrywk

ą

Potrawy m

ą

czne, zupy, 

sosy

Gotowanie na 
parze

Warzywa, ziemniaki, ryba

Duszenie

Warzywa, owoce, ryba

Podduszanie

Gulasz, rolady, pieczenie, 
warzywa

Rozmra

ż

anie

Artyku

ł

y zamro

ż

one

3 - 1

Namaczanie

Ry

ż

, warzywa str

ą

czkowe

Podgrzewanie, pod-
trzymywanie ciep

ł

a

Zupy, potrawy jednogarn-
kowe, warzywa w sosie

Topienie

Mas

ł

o, czekolada

Ś

cinanie

Potrawy z jaj

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VE 270-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"