Варочная панель Gaggenau CX 480-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
6.0-7.0
Шницель
глубокой
заморозки
6.0-7.0
Отбивная
в
панировке
или
без
неё
6.0-7.0
Стейк
(3
см
толщиной
)
7.0-8.0
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
5.0-6.0
Грудка
птицы
глубокой
заморозки
5.0-6.0
Рыба
и
рыбное
филе
,
без
панировки
5.0-6.0
Рыба
и
рыбное
филе
,
в
панировке
6.0-7.0
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
6.0-7.0
Омары
и
креветки
7.0-8.0
Блюда
для
приготовления
на
сковороде
,
глубокой
заморозки
6.0-7.0
Блины
6.0-7.0
Омлет
3.5 - 4.5
Яичница
-
глазунья
5.0-6.0
Приготовление
во
фритюре
**
(150-200
г
на
порцию
в
1-2
л
растительного
масла
)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
8.0-9.0
Крокеты
7.0-8.0
Мясные
шарики
7.0-8.0
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
6.0-7.0
Рыба
,
в
панировке
или
в
пивном
кляре
6.0-7.0
Овощи
,
грибы
,
в
панировке
или
в
пивном
кляре
6.0-7.0
Мелкая
выпечка
,
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
4.0 - 5.0
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
Уровень
мощности
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)