Варочная панель Gaggenau CX 480-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
Таб лиц а
н ас т р о й к и
П р ив е д ё н н ая
н иж е
та б л иц а
с о д е рж ит
н е с к о л ь к о
п ри м е ро в
п ри г о то в л е н и я
.
В ре м я
п р иг о то в л е н ия
за в ис ит
о т
в и д а
,
в е с а
и
к а ч е с тв а
п р о д ук т о в
.
П о э т ом у
в о зм о ж н ы
н е к о то ры е
о тк л о н е н и я
о т
у к а за нн ы х
зн а чен и й
.
У к а з а н и е
:
В
п ро ц е с с е
п р иг о то в л е н ия
р аг у
ил и
ж ид к их
б л юд
,
н а пр им е р
,
с уп о в
,
с о ус о в
ил и
н ап ит к о в
о н и
м о г у т
н а г ре в ат ь с я
с л и шк о м
б ы с т р о
и
в
р е зу л ь та те
э то г о
п е р е л и в ат ь с я
че ре з
к ра й
и л и
р аз б р ы зг и в ат ь с я
.
П о
эт о й
п р ичи н е
ре к о м е н д уе тс я
п ос те п е н н ы й
н а г ре в
на
с о от в е т с тв ую ще м
у ро в н е
м о щ но с ти
п ри
не пр е р ы в н о м
п е р е м е ш ив а н ии
.
Уровень
мощности
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мёд
1.0
Желатин
1.0 - 2.0
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
1.0 - 2.0
Молоко
**
1.5 - 2.5
Разогревание
сосисок
в
воде
**
3.0 - 4.0
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
,
глубокой
заморозки
2.5 - 3.5
Гуляш
,
глубокой
заморозки
2.5 - 3.5
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
4.5 - 5.5*
Рыба
4.0 - 5.0
Белые
соусы
,
например
,
бешамель
1.0 - 2.0
Взбитые
соусы
,
например
,
бернский
или
голландский
3.0 - 4.0
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
2.0 - 3.0
Молочный
рис
2.0 - 3.0
Картофель
в
мундире
4.0 - 5.0
Отварной
картофель
4.0 - 5.0
Изделия
из
теста
,
макароны
6.0 - 7.0*
Рагу
,
супы
3.5 - 4.5
Овощи
2.5 - 3.5
Овощи
глубокой
заморозки
3.5 - 4.5
Приготовление
в
скороварке
4.5 - 5.5
Тушение
Рулеты
4.0 - 5.0
Тушёное
мясо
4.0 - 5.0
Гуляш
3.5 - 4.5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)