Gaggenau CX 480-100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Варочная панель Gaggenau CX 480-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

1 1

Таб лиц а

 

н ас т р о й к и

П р ив е д ё н н ая

 

н иж е

 

та б л иц а

 

с о д е рж ит

 

н е с к о л ь к о

 

п ри м е ро в

 

п ри г о то в л е н и я

.  

В ре м я

 

п р иг о то в л е н ия

 

за в ис ит

 

о т

 

в и д а

в е с а

 

и

 

к а ч е с тв а

 

п р о д ук т о в

.  

П о э т ом у

 

в о зм о ж н ы

 

н е к о то ры е

 

о тк л о н е н и я

 

о т

 

у к а за нн ы х

 

зн а чен и й

.

У к а з а н и е

:  

В

 

п ро ц е с с е

 

п р иг о то в л е н ия

 

р аг у

 

ил и

 

ж ид к их

 

б л юд

,  

н а пр им е р

,  

с уп о в

,  

с о ус о в

 

ил и

 

н ап ит к о в

 

о н и

 

м о г у т

 

н а г ре в ат ь с я

 

с л и шк о м

 

б ы с т р о

 

и

 

в

 

р е зу л ь та те

 

э то г о

 

п е р е л и в ат ь с я

 

че ре з

 

к ра й

 

и л и

 

р аз б р ы зг и в ат ь с я

.  

П о

 

эт о й

 

п р ичи н е

 

ре к о м е н д уе тс я

 

п ос те п е н н ы й

 

н а г ре в

 

на

 

с о от в е т с тв ую ще м

 

у ро в н е

 

м о щ но с ти

 

п ри

 

не пр е р ы в н о м

 

п е р е м е ш ив а н ии

.

Уровень

 

мощности

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

сливочное

 

масло

мёд

1.0

Желатин

1.0 - 2.0

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чечевичный

1.0 - 2.0

Молоко

**

1.5 - 2.5

Разогревание

 

сосисок

 

в

 

воде

**

3.0 - 4.0

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

глубокой

 

заморозки

2.5 - 3.5

Гуляш

глубокой

 

заморозки

2.5 - 3.5

Доведение

 

до

 

готовности

варка

 

без

 

кипения

Клёцки

фрикадельки

4.5 - 5.5*

Рыба

4.0 - 5.0

Белые

 

соусы

например

бешамель

1.0 - 2.0

Взбитые

 

соусы

например

бернский

 

или

 

голландский

3.0 - 4.0

Варка

варка

 

на

 

пару

тушение

Рис

2.0 - 3.0

Молочный

 

рис

2.0 - 3.0

Картофель

 

в

 

мундире

4.0 - 5.0

Отварной

 

картофель

4.0 - 5.0

Изделия

 

из

 

теста

макароны

6.0 - 7.0*

Рагу

супы

3.5 - 4.5

Овощи

2.5 - 3.5

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

3.5 - 4.5

Приготовление

 

в

 

скороварке

4.5 - 5.5

Тушение

Рулеты

4.0 - 5.0

Тушёное

 

мясо

4.0 - 5.0

Гуляш

3.5 - 4.5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CX 480-100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"