Варочная панель Gaggenau CI290111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 0
ru
Вспомогательные
ф у н к ц и и
приготовления
Жарение
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
Цыплёнок
кусочками
,
жарение
во
фритюре
6
¨
170 ºC
10 - 15
Мясные
клёцки
,
жарение
во
фритюре
6
¨
170 ºC
10 - 15
Мясо
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
1
Несколько
раз
перевернуть
.
2
Налить
растительное
масло
и
положить
продукты
после
звукового
сигнала
.
3
Периодически
перемешивать
.
4
Нагрев
и
доведение
до
готовности
под
крышкой
.
Добавить
приправы
после
звукового
сигнала
.
5
Положить
продукты
в
самом
начале
.
6
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Поочерёдно
обжарить
без
крышки
.
Рыба
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Жарение
с
малым
количеством
масла
Рыбное
филе
,
без
панировки
1
Ú
4
10 - 20
Рыбное
филе
,
в
панировке
1
Ú
3
10 - 20
Крабы
1
Ú
4
4 - 8
Креветки
1
Ú
4
4 - 8
Рыба
целиком
1
Ú
3
10 - 20
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
Рыба
тушёная
2
¨
90 ºC
15 - 20
Жарение
во
фритюре
Рыба
в
пивном
кляре
,
жарение
во
фритюре
3
¨
170 ºC
10 - 15
Панированная
рыба
,
жарение
во
фритюре
3
¨
170 ºC
10 - 15
1
Несколько
раз
перевернуть
.
2
Нагрев
и
доведение
до
готовности
под
крышкой
.
Добавить
приправы
после
звукового
сигнала
.
3
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Поочерёдно
обжарить
без
крышки
.
Блюда
из
яиц
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Жарение
в
небольшом
количестве
масла
Яичница
-
глазунья
,
сливочное
масло
1
Ú
2
2 - 6
Яичница
-
глазунья
2
Ú
4
2 - 6
Яичница
-
болтунья
3
Ú
2
4 - 9
Омлет
4
Ú
2
3 - 6
Блины
4
Ú
5
1,5 - 2,5
Гренки
4
Ú
3
4 - 8
Шмаррен
по
-
королевски
4
Ú
3
10 - 15
Варка
Варёные
яйца
5
¨
100 ºC
5 - 10
1
Добавить
сливочное
масло
и
приправы
после
звукового
сигнала
.
2
Налить
растительное
масло
в
сковороду
и
положить
продукты
после
звукового
сигнала
.
3
Периодически
перемешивать
.
4
Общее
время
приготовления
каждой
порции
.
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
5
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)