Gaggenau CI290111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Варочная панель Gaggenau CI290111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

3 0

ru

       

Вспомогательные

 

ф у н к ц и и

 

приготовления

Жарение

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

)

Цыплёнок

 

кусочками

жарение

 

во

 

фритюре

6

¨

170 ºC

10 - 15

Мясные

 

клёцки

жарение

 

во

 

фритюре

 

6

¨

170 ºC

10 - 15

Мясо

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температурный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

1

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

2

 

Налить

 

растительное

 

масло

 

и

 

положить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

3

 

Периодически

 

перемешивать

.

4

 

Нагрев

 

и

 

доведение

 

до

 

готовности

 

под

 

крышкой

Добавить

 

приправы

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

5

 

Положить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

6

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Поочерёдно

 

обжарить

 

без

 

крышки

.

Рыба

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температурный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Жарение

 

с

 

малым

 

количеством

 

масла

Рыбное

 

филе

без

 

панировки

 

1

Ú

4

10 - 20

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

1

Ú

3

10 - 20

Крабы

 

1

Ú

4

4 - 8

Креветки

 

1

Ú

4

4 - 8

Рыба

 

целиком

 

1

Ú

3

10 - 20

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Рыба

 

тушёная

 

2

¨

90 ºC

15 - 20

Жарение

 

во

 

фритюре

Рыба

 

в

 

пивном

 

кляре

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

¨

170 ºC

10 - 15

Панированная

 

рыба

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

¨

170 ºC

10 - 15

1

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

2

 

Нагрев

 

и

 

доведение

 

до

 

готовности

 

под

 

крышкой

Добавить

 

приправы

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

3

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Поочерёдно

 

обжарить

 

без

 

крышки

.

Блюда

 

из

 

яиц

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температурный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Жарение

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Яичница

-

глазунья

сливочное

 

масло

 

1

Ú

2

2 - 6

Яичница

-

глазунья

 

2

Ú

4

2 - 6

Яичница

-

болтунья

 

3

Ú

2

4 - 9

Омлет

 

4

Ú

2

3 - 6

Блины

 

4

Ú

5

1,5 - 2,5

Гренки

 

4

Ú

3

4 - 8

Шмаррен

 

по

-

королевски

 

4

Ú

3

10 - 15

Варка

Варёные

 

яйца

 

5

¨

100 ºC

5 - 10

1

 

Добавить

 

сливочное

 

масло

 

и

 

приправы

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

2

 

Налить

 

растительное

 

масло

 

в

 

сковороду

 

и

 

положить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

3

 

Периодически

 

перемешивать

.

4

 

Общее

 

время

 

приготовления

 

каждой

 

порции

Жарить

 

одну

 

порцию

 

за

 

другой

.

5

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI290111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"