Варочная панель Gaggenau CI290111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 9
Вспомогательные
ф у н к ц и и
приготовления
ru
Р е к о м е н д у е м ы е
б л ю д а
Следующая
таблица
содержит
список
рекомендуемых
блюд
,
рассортированных
по
продуктам
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
,
состояния
и
качества
продуктов
.
Вспомогательные
функции
приг отовления
:
Ú
Сковороды
для
жарения
в
сенсорном
режиме
¨
Сенсор
варки
Мясо
Вспомогательные
функ
-
ции
приготовления
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Жарение
в
небольшом
количестве
масла
Шницель
без
панировки
1
Ú
4
6 - 10
Шницель
в
панировке
1
Ú
4
6 - 10
Филе
2
Ú
4
6 - 10
Котлеты
1
Ú
3
10 - 15
Кордон
блю
1
Ú
4
10 - 15
Венский
шницель
1
Ú
4
10 - 15
Стейк
с
кровью
(3
см
толщиной
)
2
Ú
5
6 - 8
Стейк
средней
прожарки
(3
см
толщиной
)
2
Ú
5
8 - 12
Стейк
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
1
Ú
4
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
1
Ú
3
10 - 20
Нарезанное
полосками
мясо
3
Ú
4
7 - 12
Гирос
3
Ú
4
7 - 12
Шпиг
1
Ú
2
5 - 8
Мясной
фарш
3
Ú
4
6 - 10
Шницели
по
-
гамбургски
(1,5
см
толщиной
)
1
Ú
3
6 - 15
Фрикадельки
(2
см
диаметром
)
1
Ú
3
10 - 20
Фрикадельки
с
начинкой
1
Ú
3
10 - 20
Сардельки
1
Ú
3
8 - 20
Колбаски
сырые
1
Ú
3
8 - 20
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
Колбаски
4
¨
90 ºC
10 - 20
Варка
Мясные
клёцки
4
¨
100 ºC
20 - 30
Суповая
курица
4
¨
100 ºC
60 - 90
Огузок
4
¨
100 ºC
60 - 90
Варка
в
скороварке
Суповая
курица
5
¨
115 ºC
15 - 25
Огузок
5
¨
115 ºC
15 - 25
1
Несколько
раз
перевернуть
.
2
Налить
растительное
масло
и
положить
продукты
после
звукового
сигнала
.
3
Периодически
перемешивать
.
4
Нагрев
и
доведение
до
готовности
под
крышкой
.
Добавить
приправы
после
звукового
сигнала
.
5
Положить
продукты
в
самом
начале
.
6
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Поочерёдно
обжарить
без
крышки
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)