Gaggenau CI290111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Варочная панель Gaggenau CI290111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

2 9

 

Вспомогательные

 

ф у н к ц и и

 

приготовления

      

ru

Р е к о м е н д у е м ы е

 

б л ю д а

Следующая

 

таблица

 

содержит

 

список

 

рекомендуемых

 

блюд

рассортированных

 

по

 

продуктам

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

состояния

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Вспомогательные

 

функции

 

приг отовления

:

Ú

Сковороды

 

для

 

жарения

 

в

 

сенсорном

 

режиме

¨

Сенсор

 

варки

Мясо

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температурный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Жарение

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Шницель

 

без

 

панировки

 

1

Ú

4

6 - 10

Шницель

 

в

 

панировке

 

1

Ú

4

6 - 10

Филе

 

2

Ú

4

6 - 10

Котлеты

 

1

Ú

3

10 - 15

Кордон

 

блю

 

1

Ú

4

10 - 15

Венский

 

шницель

 

1

Ú

4

10 - 15

Стейк

 

с

 

кровью

 (3 

см

 

толщиной

)

2

Ú

5

6 - 8

Стейк

 

средней

 

прожарки

 (3 

см

 

толщиной

)

2

Ú

5

8 - 12

Стейк

 

хорошо

 

прожаренный

 (3 

см

 

толщиной

1

Ú

4

8 - 12

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

1

Ú

3

10 - 20

Нарезанное

 

полосками

 

мясо

 

3

Ú

4

7 - 12

Гирос

 

3

Ú

4

7 - 12

Шпиг

 

1

Ú

2

5 - 8

Мясной

 

фарш

 

3

Ú

4

6 - 10

Шницели

 

по

-

гамбургски

 (1,5 

см

 

толщиной

1

Ú

3

6 - 15

Фрикадельки

 (2 

см

 

диаметром

)

1

Ú

3

10 - 20

Фрикадельки

 

с

 

начинкой

 

1

Ú

3

10 - 20

Сардельки

 

1

Ú

3

8 - 20

Колбаски

 

сырые

 

1

Ú

3

8 - 20

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Колбаски

 

4

¨

90 ºC

10 - 20

Варка

Мясные

 

клёцки

 

4

¨

100 ºC

20 - 30

Суповая

 

курица

 

4

¨

100 ºC

60 - 90

Огузок

 

4

¨

100 ºC

60 - 90

Варка

 

в

 

скороварке

Суповая

 

курица

 

5

¨

115 ºC

15 - 25

Огузок

 

5

¨

115 ºC

15 - 25

1

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

2

 

Налить

 

растительное

 

масло

 

и

 

положить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

3

 

Периодически

 

перемешивать

.

4

 

Нагрев

 

и

 

доведение

 

до

 

готовности

 

под

 

крышкой

Добавить

 

приправы

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

5

 

Положить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

6

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Поочерёдно

 

обжарить

 

без

 

крышки

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI290111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"