Варочная панель Gaggenau CI283112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 5
Вспомогательные
ф у н к ц и и
приготовления
ru
T e p p a n Y a k i
и
Grill
д л я
с в о б о д н о й
з о н ы
н а г р е в а
F l e x Z o n e
Панель
Teppan Yaki
и
принадлежности
для
г риля
идеально
подходят
для
свободной
з оны
нагрева
и
оптимальны
для
использ ования
с е н с о р н о г о
режима
жарения
.
¬
G r i l l
Grill
подходит
к
свободной
з оне
нагрева
Flex Zone.
Вы
можете
готовить
простые
и
полез ные
для
з д о р о в ь я
блюда
из
мяса
и
рыбы
(
большие
и
маленькие
порции
),
свежих
овощей
и
хлеба
с
минимальным
количеством
растительного
масла
.
Г офрированная
форма
способствует
тому
,
что
блюда
впитывают
меньше
жира
.
Простой
способ
приг отовления
поз воляет
готовить
блюда
на
г риле
таким
образ ом
,
что
они
в ы г л я д я т
и
имеют
вкус
,
словно
были
приг отовлены
на
г р и л е
традиционным
способом
.
Налейте
немног о
масла
на
гриль
или
на
поверхность
блюда
для
облег чения
передачи
тепла
.
«
Teppan Yaki
Благодаря
Teppan Yaki
вы
можете
г отовить
простые
и
полезные
для
з доровья
блюда
из
мяса
,
рыбы
,
морепродуктов
,
овощей
,
хлеба
,
а
также
десерты
,
с
минимальным
количеством
растительного
масла
. Teppan
Yaki
отлично
подходит
к
свободной
з оне
нагрева
Flex
Zone.
Благодаря
прямому
контакту
с
панелью
и
равномерной
передачей
тепла
сохраняются
консистенция
,
цвет
и
сочность
продуктов
при
обжаривании
и
подрумянивании
.
В
следующей
таблице
представлен
выбор
блюд
и
сортировка
по
продуктам
.
Температура
и
время
приготовления
з ависят
от
количества
,
состояния
и
качества
продуктов
.
Указание
:
Установите
свободную
зону
нагрева
Flex Zone
в
качестве
единственной
з оны
н а г р е в а
,
чтобы
активировать
функцию
надлежащим
образ ом
.
Кухонная
посуда
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Мясо
Шницель
,
без
панировки
1
«
/
¬
4
6 - 10
Филе
1
«
/
¬
4
6 - 10
Котлеты
1
«
/
¬
3
10 - 15
Стейк
с
кровью
(3
см
толщиной
)
1
«
/
¬
5
6 - 8
Стейк
средней
прожарки
(3
см
толщиной
)
1
«
/
¬
5
8 - 12
Стейк
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
1
«
/
¬
4
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
1
«
/
¬
3
10 - 20
Шпиг
1
«
/
¬
3
5 - 8
Шницель
по
-
гамбургски
1
«
/
¬
3
6 - 15
Сардельки
1
«
/
¬
4
8 - 20
Колбаски
,
сырые
1
«
/
¬
4
8 - 20
Гирос
2
«
4
7 - 12
Мясной
фарш
2
«
4
6 - 10
Рыба
и
морепродукты
Рыбное
филе
,
без
панировки
1
«
/
¬
4
10 - 20
Крабы
1
«
/
¬
4
4 - 8
Креветки
1
«
/
¬
4
4 - 8
Рыба
целиком
,
жарение
1
«
/
¬
3
15 - 30
1
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
при
необходимости
)
после
звукового
сигнала
.
При
необходимости
перевер
-
нуть
2
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
при
необходимости
)
после
звукового
сигнала
.
Периодически
перемеши
-
вать
.
3
Положить
продукты
и
добавить
сливочное
масло
после
звукового
сигнала
.
При
необходимости
перевернуть
.
4
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
при
необходимости
)
после
звукового
сигнала
.
Общее
время
приготовления
каждой
порции
.
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
5
Положить
продукты
и
добавить
растительное
масло
(
натереть
поверхность
продукта
)
после
звукового
сигнала
.
При
необходимо
-
сти
перевернуть
.
6
Добавить
продукты
после
звукового
сигнала
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)