Gaggenau CI283112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Gaggenau CI283112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

1 5

 

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

      

ru

Таблица

 

р е ц е п т о в

В

 

таблице

 

предоставлены

 

сведения

 

о

 

том

какие

 

именно

 

ступени

 

н а г р е в а

 

подходят

 

для

 

соответствующих

 

блюд

Время

 

приготовления

 

может

 

меняться

 

в

 

з ависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Уровень

 

мощности

Время

 

приготов

-

ления

 (

мин

)

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

1 - 1.5

-

Сливочное

 

масло

мёд

желатин

1 - 2

-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

Густой

 

суп

например

чечевичная

 

похлёбка

1.5 - 2

-

Молоко

*

1.5 - 2.5

-

Варёные

 

сосиски

*

3 - 4

-

Размораживание

 

и

 

разогревание

Шпинат

глубокой

 

заморозки

3 - 4

15 - 25

Гуляш

глубокой

 

заморозки

3 - 4

35 - 55

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

томление

Картофельные

 

клёцки

*

4.5 - 5.5

20 - 30

Рыба

*

4 - 5

10 - 15

Белые

 

соусы

например

соус

 «

Бешамель

»

1 - 2

3 - 6

Взбитые

 

соусы

например

соус

 «

Беарнез

», 

голландский

 

соус

3 - 4

8 - 12

Варка

приготовление

 

на

 

пару

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

2.5 - 3.5

15 - 30

Молочный

 

рис

***

2 - 3

30 - 40

Картофель

 

в

 

мундире

4.5 - 5.5

25 - 35

Отварной

 

картофель

4.5 - 5.5

15 - 30

Макароны

*

6 - 7

6 - 10

Рагу

густой

 

суп

3.5 - 4.5

120 - 180

Супы

3.5 - 4.5

15 - 60

Овощи

2.5 - 3.5

10 - 20

Овощи

глубокой

 

заморозки

3.5 - 4.5

7 - 20

Рагу

приготовление

 

в

 

скороварке

4.5 - 5.5

-

Тушение

Мясной

 

рулет

4 - 5

50 - 65

Тушёное

 

мясо

4 - 5

60 - 100

Гуляш

***

3 - 4

50 - 60

*

Без

 

крышки

** 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

***

Предварительный

 

нагрев

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8–8,5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI283112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"