Gaggenau CI283102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Варочная панель Gaggenau CI283102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

3 1

 

Вспомогательные

 

ф у н к ц и и

 

приготовления

      

ru

Овощи

 

и

 

бобовые

Вспомогательные

 

функ

-

ции

 

приготовления

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

 (

мин

)

Жарение

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

Чеснок

 

1

Ú

2

2 - 10

Лук

тушеный

 

1

Ú

2

2 - 10 

Лук

 

кольцами

 

1

Ú

3

5 - 10

Цуккини

 

2

Ú

3

4 - 12

Баклажаны

 

2

Ú

3

4 - 12

Сладкий

 

перец

 

1

Ú

3

4 - 15

Зелёная

 

спаржа

жарение

 

2

Ú

3

4 - 15

Грибы

 

1

Ú

4

10 - 15

Овощи

 

в

 

растительном

 

масле

тушение

 

1

Ú

1

10 - 20

Глазированные

 

овощи

 

1

Ú

3

6 - 10

Варка

Брокколи

 

3

¨

100 ºC

10 - 20

Цветная

 

капуста

 

3

¨

100 ºC

10 - 20

Брюссельская

 

капуста

 

3

¨

100 ºC

30 - 40

Стручковая

 

фасоль

 

3

¨

100 ºC

15 - 30

Нут

 

4

¨

100 ºC

60 - 90

Горошек

 

3

¨

100 ºC

15 - 20

Чечевица

 

4

¨

100 ºC

45 - 60

Приготовление

 

в

 

скороварке

Овощи

 

в

 

скороварке

 

4

¨

115 ºC

3 - 6

Нут

 

в

 

скороварке

4

¨

115 ºC

25 - 35

Белая

 

фасоль

 

в

 

скороварке

 

4

¨

115 ºC

25 - 35

Чечевица

 

в

 

скороварке

 

4

¨

115 ºC

10 - 20

Жарение

 

в

 

большом

 

количестве

 

масла

 (

во

 

фритюре

)

Панированные

 

овощи

жарение

 

во

 

фритюре

 

5

¨

170 ºC

4 - 8

Овощи

 

в

 

пивном

 

кляре

жарение

 

во

 

фритюре

 

5

¨

170 ºC

4 - 8

Панированные

 

грибы

жарение

 

во

 

фритюре

 

5

¨

170 ºC

4 - 8

Грибы

 

в

 

пивном

 

кляре

жарение

 

во

 

фритюре

5

¨

170 ºC

4 - 8

1

 

Периодически

 

перемешивать

.

2

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

.

3

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Положить

 

продукты

 

в

 

сковороду

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

4

 

Положить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

5

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Поочерёдно

 

обжарить

 

без

 

крышки

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI283102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"