Gaggenau CI283102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель Gaggenau CI283102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

1 6

ru

       

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

Тушение

жарение

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

*

Шницель

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

6 - 7

6 - 10

Шницель

глубокой

 

заморозки

6 - 7

6 - 12

Котлеты

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

**

6 - 7

8 - 12

Стейк

 (3 

см

 

толщиной

)

7 - 8

8 - 12

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)**

5 - 6

10 - 20

Грудка

 

птицы

глубокой

 

заморозки

**

5 - 6

10 - 30

Фрикадельки

 (3 

см

 

толщиной

)**

4.5 - 5.5

20 - 30

Шницели

 

по

-

гамбургски

 (2 

см

 

толщиной

)**

6 - 7

10 - 20

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

без

 

панировки

5 - 6

8 - 20

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

в

 

панировке

6 - 7

8 - 20

Рыба

в

 

панировке

глубокой

 

заморозки

 (

например

рыбные

 

палочки

)

6 - 7

8 - 15

Креветки

 

и

 

крабы

7 - 8

4 - 10

Пассерование

 

овощей

 

и

 

грибов

 (

охлажденных

)

7 - 8

10 - 20

Блюда

 

для

 

жарения

овощи

 

и

 

мясо

нарезанные

 

полосками

по

-

азиатски

7 - 8

15 - 20

Блюда

 

для

 

жарения

глубокой

 

заморозки

6 - 7

6 - 10

Блины

 (

выпекание

 

одного

 

за

 

другим

)

6.5 - 7.5

-

Омлет

 (

жарение

 

одного

 

за

 

другим

)

3.5 - 4.5

3 - 10

Яичница

-

глазунья

5 - 6

3 - 6

Жарение

 

во

 

фритюре

* (

порции

 

по

 150–200 

г

жарение

 

порциями

 

в

 1–2 

л

 

растительного

 

масла

)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

 (

например

картофель

 

фри

куриные

 

нагеты

)

8 - 9

-

Крокеты

глубокой

 

заморозки

7 - 8

-

Мясо

например

цыплёнок

 

кусочками

6 - 7

-

Рыба

в

 

панировке

 

или

 

в

 

пивном

 

кляре

6 - 7

-

Овощи

грибы

в

 

панировке

или

 

в

 

пивном

 

кляре

или

 

в

 

темпуре

6 - 7

-

Мелкая

 

выпечка

 (

например

пончики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

)

4 - 5

-

Уровень

 

мощности

Время

 

приготов

-

ления

 (

мин

)

*

Без

 

крышки

** 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

***

Предварительный

 

нагрев

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 8–8,5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI283102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"