Варочная панель Gaggenau CI283102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 6
ru
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
Тушение
/
жарение
в
небольшом
количестве
масла
*
Шницель
,
в
панировке
или
без
неё
6 - 7
6 - 10
Шницель
,
глубокой
заморозки
6 - 7
6 - 12
Котлеты
,
в
панировке
или
без
неё
**
6 - 7
8 - 12
Стейк
(3
см
толщиной
)
7 - 8
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)**
5 - 6
10 - 20
Грудка
птицы
,
глубокой
заморозки
**
5 - 6
10 - 30
Фрикадельки
(3
см
толщиной
)**
4.5 - 5.5
20 - 30
Шницели
по
-
гамбургски
(2
см
толщиной
)**
6 - 7
10 - 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
без
панировки
5 - 6
8 - 20
Рыба
и
рыбное
филе
,
в
панировке
6 - 7
8 - 20
Рыба
,
в
панировке
,
глубокой
заморозки
(
например
,
рыбные
палочки
)
6 - 7
8 - 15
Креветки
и
крабы
7 - 8
4 - 10
Пассерование
овощей
и
грибов
(
охлажденных
)
7 - 8
10 - 20
Блюда
для
жарения
,
овощи
и
мясо
,
нарезанные
полосками
,
по
-
азиатски
7 - 8
15 - 20
Блюда
для
жарения
,
глубокой
заморозки
6 - 7
6 - 10
Блины
(
выпекание
одного
за
другим
)
6.5 - 7.5
-
Омлет
(
жарение
одного
за
другим
)
3.5 - 4.5
3 - 10
Яичница
-
глазунья
5 - 6
3 - 6
Жарение
во
фритюре
* (
порции
по
150–200
г
,
жарение
порциями
в
1–2
л
растительного
масла
)
Продукты
глубокой
заморозки
(
например
,
картофель
фри
,
куриные
нагеты
)
8 - 9
-
Крокеты
,
глубокой
заморозки
7 - 8
-
Мясо
,
например
,
цыплёнок
кусочками
6 - 7
-
Рыба
,
в
панировке
или
в
пивном
кляре
6 - 7
-
Овощи
,
грибы
,
в
панировке
,
или
в
пивном
кляре
,
или
в
темпуре
6 - 7
-
Мелкая
выпечка
(
например
,
пончики
,
пышки
,
фрукты
в
пивном
кляре
)
4 - 5
-
Уровень
мощности
Время
приготов
-
ления
(
мин
)
*
Без
крышки
**
Несколько
раз
перевернуть
***
Предварительный
нагрев
,
ступень
нагрева
конфорки
8–8,5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)