Gaggenau CI 282-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Варочная панель Gaggenau CI 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

2 4

У с т а н о в к а

Выберите

 

в

 

таблице

 

температурный

 

режим

подходящий

 

для

 

приготовления

 

вашего

 

блюда

Ставьте

 

пустую

 

сковороду

 

на

 

конфорку

1

Выберите

 

конфорку

 

и

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

Ú

На

 

индикаторе

 

конфорки

 

горит

 

Ú

 

и

 

отображается

 

температурный

 

режим

 

‘‚

.

2

В

 

течение

 

следующих

 10 

секунд

 

выберите

 

требуемый

 

температурный

 

режим

 

магнитным

 

переключателем

.

3

На

 

индикаторе

 

конфорки

 

отображается

 

процесс

 

нагрева

 

с

 

¬ 

 

до

 

ª

 

и

 

мигает

 

поочерёдно

 

с

 

установленным

 

температурным

 

режимом

Когда

 

будет

 

достигнута

 

установленная

 

температура

 

жарения

раздастся

 

сигнал

 

и

 

индикатор

 

нагрева

 

погаснет

Снова

 

отображается

 

температурный

 

режим

.

4

После

 

достижения

 

заданной

 

температуры

 

жарения

 

налейте

 

в

 

сковороду

 

сначала

 

растительное

 

масло

а

 

затем

 

положите

 

продукты

.

У к а з а н и е

:  

Переворачивайте

 

продукты

чтобы

 

они

 

не

 

пригорели

.

Отключение

 

функции

 

сенсора

 

жарения

Выберите

 

конфорку

 

и

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

Ú

 

или

 

установите

 

температурный

 

режим

 

 

магнитным

 

переключателем

Раздаётся

 

звуковой

 

сигнал

 

и

 

гаснет

 

символ

 

Ú

Функция

 

деактивирована

.

Соусы

Томатный

 

соус

 

с

 

овощами

1

25 - 35

Соус

 «

Бешамель

»

1

10 - 20

Сырный

 

соус

например

соус

 «

Горгонзола

»

1

10 - 20

Консервированные

 

соусы

например

томатный

 

соус

соус

 «

Болоньезе

»

1

25 - 35

Сладкие

 

соусы

например

апельсиновый

 

соус

1

15 - 25

Прочее

Камамбер

/

сыр

3

7 - 10

Готовые

 

сухие

 

продукты

с

 

добавлением

 

воды

например

Макароны

1

5 - 10

Крутоны

3

6 - 10

миндаль

/

грецкие

 

орехи

/

кедровые

 

орехи

4

3 - 15

Температур

-

ный

 

режим

Общее

 

время

 

приготовле

-

ния

 

после

 

звукового

 

сигнала

 

(

мин

)

Несколько

 

раз

 

перевернуть

** 

Общее

 

время

 

приготовления

 

каждой

 

порции

 

Жарить

 

одну

 

порцию

 

за

 

другой

.

X|

Â

Â

Y|

X|

Â

Â

Y|

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CI 282-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"