Варочная панель Gaggenau CI 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 4
У с т а н о в к а
Выберите
в
таблице
температурный
режим
,
подходящий
для
приготовления
вашего
блюда
.
Ставьте
пустую
сковороду
на
конфорку
.
1
Выберите
конфорку
и
прикоснитесь
к
символу
Ú
.
На
индикаторе
конфорки
горит
Ú
и
отображается
температурный
режим
‘‚
.
2
В
течение
следующих
10
секунд
выберите
требуемый
температурный
режим
магнитным
переключателем
.
3
На
индикаторе
конфорки
отображается
процесс
нагрева
с
¬
до
ª
и
мигает
поочерёдно
с
установленным
температурным
режимом
.
Когда
будет
достигнута
установленная
температура
жарения
,
раздастся
сигнал
и
индикатор
нагрева
погаснет
.
Снова
отображается
температурный
режим
.
4
После
достижения
заданной
температуры
жарения
налейте
в
сковороду
сначала
растительное
масло
,
а
затем
положите
продукты
.
У к а з а н и е
:
Переворачивайте
продукты
,
чтобы
они
не
пригорели
.
Отключение
функции
сенсора
жарения
Выберите
конфорку
и
прикоснитесь
к
символу
Ú
или
установите
температурный
режим
‹
магнитным
переключателем
.
Раздаётся
звуковой
сигнал
и
гаснет
символ
Ú
.
Функция
деактивирована
.
Соусы
Томатный
соус
с
овощами
1
25 - 35
Соус
«
Бешамель
»
1
10 - 20
Сырный
соус
,
например
,
соус
«
Горгонзола
»
1
10 - 20
Консервированные
соусы
,
например
,
томатный
соус
,
соус
«
Болоньезе
»
1
25 - 35
Сладкие
соусы
,
например
,
апельсиновый
соус
1
15 - 25
Прочее
Камамбер
/
сыр
3
7 - 10
Готовые
сухие
продукты
,
с
добавлением
воды
,
например
,
Макароны
1
5 - 10
Крутоны
3
6 - 10
миндаль
/
грецкие
орехи
/
кедровые
орехи
4
3 - 15
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовле
-
ния
после
звукового
сигнала
(
мин
)
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
X|
Â
Â
Y|
X|
Â
Â
Y|
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)