Варочная панель Gaggenau CI 282-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 2
У к а з а н и я
‒
Функция
сенсора
жарения
установлена
специально
для
данного
вида
и
размера
сковороды
.
‒
При
использовании
свободных
зон
нагрева
и
сковороды
неподходящего
размера
или
при
неправильной
установке
сковороды
может
случиться
так
,
что
функция
сенсора
жарения
не
будет
активирована
.
См
.
главу
‒
Сковороды
других
типов
могут
перегреться
.
В
этом
случае
возможна
установка
температуры
выше
или
ниже
выбранного
значения
.
Сначала
выберите
более
низкую
температуру
,
а
затем
увеличьте
при
необходимости
.
Т е м п е р а т у р н ы й
р е ж и м
Т а б л и ц а
В
таблице
предоставлены
сведения
о
том
,
какие
именно
температурные
режимы
подходят
для
соответствующих
блюд
.
Время
жарения
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
размера
и
качества
продуктов
.
Устанавливаемый
температурный
режим
меняется
в
зависимости
от
используемой
сковороды
.
Предварительно
нагрейте
пустую
сковороду
,
добавьте
масло
и
положите
продукт
после
звукового
сигнала
.
Температурный
режим
Подходят
для
1
Очень
низкая Приготовление
и
консервирование
соусов
,
легкое
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
Низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
экстракласса
,
сливочного
масла
или
маргарина
,
например
,
приготовление
омлета
.
3
Средняя
низ
-
кая
Жарение
рыбы
и
крупно
нарезанных
продуктов
,
например
,
мясные
тефтели
и
колбаски
.
4
Средняя
высокая
Жарение
стейков
,
среднепрожаренных
или
хорошо
прожаренных
,
глубокой
заморозки
,
в
панировке
и
тонко
нарезанных
продуктов
,
например
,
шницель
,
рагу
и
овощи
.
5
Высокая
Жарение
блюд
при
высокой
температуре
,
например
,
стейки
с
кровью
,
картофельные
оладьи
и
жаре
-
ный
картофель
.
Температур
-
ный
режим
Общее
время
приготовле
-
ния
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Мясо
Шницель
в
панировке
или
без
4
6 - 10
Филе
4
6 - 10
Котлеты
*
3
10 - 15
Кордон
блю
,
венский
шницель
*
4
10 - 15
Стейк
,
с
кровью
(3
см
толщиной
)
5
6 - 8
Стейк
,
средне
-
или
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
4
8 - 12
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)*
3
10 - 20
Колбаски
,
вареные
или
сырые
*
3
8 - 20
Шницели
по
-
гамбургски
,
мясные
тефтели
,
фрикадельки
с
начинкой
*
3
6 - 30
Паштет
2
6 - 9
Рагу
,
гирос
4
7 - 12
Мясной
фарш
4
6 - 10
Шпиг
2
5 - 8
*
Несколько
раз
перевернуть
**
Общее
время
приготовления
каждой
порции
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)