Варочная панель Gaggenau CE 481-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 5
Таб лиц а
дл я
жар ен ия
В
та б л и це
у к аз ан о
,
к ак ие
р е ж и м ы
ж ар е н и я
д л я
к ак их
б л ю д
р е к ом е нд уе т с я
ис по л ь зо в а ть
.
В р е м я
ж а ре ни я
м о ж е т
з ав ис е т ь
от
в ид а
,
в е с а
,
то л щ и ны
и
к ач е с т в а
ис х о д н ы х
пр о д ук то в
.
У к аз ан н ы е
в
пр и л о ж е н ии
ре ж им ы
ж ар е н ия
п о д х о д я т
д л я
с е н с о рн о й
с к о в о ро д ы
G a g g e n a u .
П р и
и с п о л ь зо в а ни и
д р уг и х
с к о в о р од
р е ж и м ы
ж а ре ни я
м о г у т
б ы т ь
и н ы м и
.
Режим
жаре
-
ния
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
Мясо
Телячий
шницель
,
в
панировке
или
без
нее
(1,5
см
тол
-
щиной
)
Филе
(
свинина
,
говядина
или
телятина
),
средней
про
-
жарки
(2,5
см
толщиной
)
Отбивная
котлета
(
свинина
или
баранина
, 2
см
толщи
-
ной
)
Стейк
из
говядины
,
с
кровью
(3
см
толщиной
)
Стейк
из
говядины
,
среднепрожаренный
или
хорошо
прожаренный
(3
см
толщиной
)
Баранина
,
спинка
,
среднепрожаренная
(1,5-2,5
см
тол
-
щиной
)
Куриная
грудка
(2
см
толщиной
)
Колбаска
для
жарения
,
варёная
или
сырая
(Ø 1-3
см
)
Шницели
по
-
гамбургски
/
фрикадельки
(1-3
см
толщиной
)
Бефстроганов
Мясной
фарш
Сало
для
завтраков
/
бекон
med plus
med plus
med
max
med plus
med
med
med
med
med plus
med plus
min
6-10
мин
6-10
мин
10-17
мин
6-8
мин
8-12
мин
10-15
мин
10-20
мин
8-20
мин
6-30
мин
7-12
мин
6-10
мин
5-8
мин
Рыба
Рыба
целиком
Рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
Стейк
из
лосося
(2,5
см
толщиной
)
Стейки
из
тунца
,
хорошо
прожаренные
(2,5
см
толщи
-
ной
)
Омары
,
креветки
Гребешок
med
med/med plus
med
med
med plus
med plus
15-25
мин
10-20
мин
8-12
мин
8-12
мин
4-8
мин
5-8
мин
Блюда
из
яиц
Блины
,
французские
блинчики
Омлеты
Яичница
-
глазунья
Яичница
-
болтунья
Французские
тосты
med plus
min
min/med plus
min
med
Непрерывно
жарить
непрерывно
жарить
2-6
мин
2-4
мин
Непрерывно
жарить
Картофель
Сваренный
в
мундире
и
затем
обжаренный
картофель
Жареный
картофель
*
Картофельные
оладьи
Жареный
картофель
Глазированный
картофель
max
med
max
min
med plus
6-12
мин
15-25
мин
Непрерывно
жарить
30-40
мин
10-15
мин
Овощи
Чеснок
,
лук
Цуккини
,
баклажаны
Болгарский
перец
,
зеленая
спаржа
,
морковь
Грибы
Глазированные
овощи
min
med
med
med plus
med plus
2-10
мин
4-12
мин
4-15
мин
10-15
мин
6-10
мин
Продукты
глубо
-
кой
заморозки
Рыбное
филе
,
в
панировке
или
без
нее
(0,5-1
см
толщи
-
ной
)
Блюда
для
жарения
/
овощи
для
жарения
Весенние
рулеты
(2,5-3
см
толщиной
)
med
min
med
10-20
мин
8-15
мин
10-30
мин
Прочее
Рис
,
макаронные
изделия
Крутоны
Обжарка
миндаля
/
фундука
/
кедровых
орехов
*
max
med
min
8-15
мин
6-10
мин
3-7
мин
*
Выкладывать
в
холодную
сковороду
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)