Gaggenau CE 481-112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Gaggenau CE 481-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

1 5

Таб лиц а

 

дл я

 

жар ен ия

В

 

та б л и це

 

у к аз ан о

,  

к ак ие

 

р е ж и м ы

 

ж ар е н и я

 

д л я

 

к ак их

 

б л ю д

 

р е к ом е нд уе т с я

 

ис по л ь зо в а ть

.  

В р е м я

 

ж а ре ни я

 

м о ж е т

 

з ав ис е т ь

 

от

 

в ид а

,  

в е с а

,  

то л щ и ны

 

и

 

к ач е с т в а

 

ис х о д н ы х

 

пр о д ук то в

.

У к аз ан н ы е

 

в

 

пр и л о ж е н ии

 

ре ж им ы

 

ж ар е н ия

 

п о д х о д я т

 

д л я

 

с е н с о рн о й

 

с к о в о ро д ы

  G a g g e n a u . 

П р и

 

и с п о л ь зо в а ни и

 

д р уг и х

 

с к о в о р од

 

р е ж и м ы

 

ж а ре ни я

 

м о г у т

 

б ы т ь

 

и н ы м и

.

Режим

 

жаре

-

ния

Общее

 

время

 

приготовления

 

после

 

звукового

 

сигнала

Мясо

Телячий

 

шницель

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

 (1,5

см

 

тол

-

щиной

)

Филе

 (

свинина

говядина

 

или

 

телятина

), 

средней

 

про

-

жарки

 (2,5

см

 

толщиной

)

Отбивная

 

котлета

 (

свинина

 

или

 

баранина

, 2

см

 

толщи

-

ной

)

Стейк

 

из

 

говядины

с

 

кровью

 (3

см

 

толщиной

Стейк

 

из

 

говядины

среднепрожаренный

 

или

 

хорошо

 

прожаренный

 (3

см

 

толщиной

)

Баранина

спинка

среднепрожаренная

 (1,5-2,5

см

 

тол

-

щиной

)

Куриная

 

грудка

 (2

см

 

толщиной

Колбаска

 

для

 

жарения

варёная

 

или

 

сырая

 (Ø 1-3

см

)

Шницели

 

по

-

гамбургски

/

фрикадельки

 (1-3

см

 

толщиной

)

Бефстроганов

Мясной

 

фарш

 

Сало

 

для

 

завтраков

/

бекон

med plus

med plus

med

max 

med plus

med

med 

med 

med

med plus

med plus

min

6-10

мин

 

6-10

мин

 

10-17

мин

 

6-8

мин

 

8-12

мин

 

10-15

мин

10-20

мин

 

8-20

мин

 

6-30

мин

 

7-12

мин

 

6-10

мин

 

5-8

мин

Рыба

Рыба

 

целиком

Рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

Стейк

 

из

 

лосося

 (2,5

см

 

толщиной

)

Стейки

 

из

 

тунца

хорошо

 

прожаренные

 (2,5

см

 

толщи

-

ной

)

Омары

креветки

Гребешок

med

med/med plus

med

med

med plus

med plus

15-25

мин

 

10-20

мин

8-12

мин

8-12

мин

4-8

мин

5-8

мин

Блюда

 

из

 

яиц

Блины

французские

 

блинчики

Омлеты

 

Яичница

-

глазунья

 

Яичница

-

болтунья

 

Французские

 

тосты

med plus

min

min/med plus

min

med

Непрерывно

 

жарить

 

непрерывно

 

жарить

 

2-6

мин

 

2-4

мин

 

Непрерывно

 

жарить

Картофель

Сваренный

 

в

 

мундире

 

и

 

затем

 

обжаренный

 

картофель

Жареный

 

картофель

*

Картофельные

 

оладьи

Жареный

 

картофель

Глазированный

 

картофель

max

med

max

min

med plus

6-12

мин

 

15-25

мин

 

Непрерывно

 

жарить

30-40

мин

10-15

мин

Овощи

Чеснок

лук

 

Цуккини

баклажаны

 

Болгарский

 

перец

зеленая

 

спаржа

морковь

Грибы

Глазированные

 

овощи

min

med 

med

med plus

med plus

2-10

мин

 

4-12

мин

 

4-15

мин

10-15

мин

6-10

мин

Продукты

 

глубо

-

кой

 

заморозки

Рыбное

 

филе

в

 

панировке

 

или

 

без

 

нее

 (0,5-1

см

 

толщи

-

ной

)

Блюда

 

для

 

жарения

/

овощи

 

для

 

жарения

Весенние

 

рулеты

 (2,5-3

см

 

толщиной

)

med 

min 

med

10-20

мин

 

8-15

мин

 

10-30

мин

Прочее

Рис

макаронные

 

изделия

Крутоны

Обжарка

 

миндаля

/

фундука

/

кедровых

 

орехов

*

max

med

min

8-15

мин

6-10

мин

3-7

мин

*  

Выкладывать

 

в

 

холодную

 

сковороду

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CE 481-112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"