Варочная панель Gaggenau CE 481-112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 1
Таб лиц а
н ас т р о й к и
К а ж д а я
к о н ф о рк а
им е е т
9
с т уп е н е й
н а г ре в а
с
п ро м е ж уто ч н ы м и
по л о ж е н ия м и
.
Ч т о б ы
к о н ф о рк а
б ы с тр о
н а г ре л ас ь
д о
тр е б у е м о й
те м п е р ат ур ы
,
ис по л ь зу йт е
ф ун к ц ию
ав т о м ат иче с к о г о
к о н тр ол я
за ки па н ия
ил и
с ту пе нь
н аг ре в а
9.
П о с л е
э то г о
о б я за те л ь н о
п е р е к л ю чит е
с о о тв е тс т в ую щ ую
к о нф о р к у
н а
б о л е е
н и зк у ю
те мп е р а тур у
.
З о н ы
на с т ро й к и
и д е н ти чн ы
у
в с е х
к он ф о р о к
.
З н ач е н ия
,
ук а за н н ы е
в
та б л иц е
н ас т р ой к и
,
я в л я ют с я
о р ие нт ир о в о чн ы м и
,
т ак
к а к
н е о б х о д и мо е
к о л и ч е с тв о
т е п л а
за в и сит
о т
в ид а
и
с о с то я н и я
б л юд а
,
а
та к ж е
р а зм е р а
и
с т е п е н и
за по л н ен и я
по с у д ы
.
Ступень
нагрева
конфорки
Способ
приготовления
Примеры
9
Доведение
до
кипения
Вода
Обжаривание
Мясо
Разогревание
Жиры
,
жидкости
Доведение
до
кипения
Супы
,
соусы
9-8
Бланширование
Овощи
8-6
Жарение
Мясо
,
картофель
6-5
Жарение
Рыба
7-6
Выпекание
Блюда
из
муки
и
яиц
Приготовление
на
медленном
огне
в
закры
-
той
посуде
Блюда
из
теста
,
жидкости
6-5
Подрумянивание
Мука
,
лук
Обжаривание
Миндаль
,
панировочные
сухари
Вытапливание
Шпиг
Уваривание
Соусы
5-4
Доведение
до
готовности
в
открытой
посуде
Кнедлики
,
клецки
,
заправка
для
супов
,
суповое
мясо
,
варе
-
ные
яйца
4-3
Доведение
до
готовности
в
открытой
посуде
Сардельки
5-4
Приготовление
на
пару
Овощи
,
картофель
,
рыба
Тушение
Овощи
,
фрукты
,
рыба
Тушение
Рулеты
,
жаркое
,
овощи
3-2
Тушение
Гуляш
4-3
Приготовление
на
медленном
огне
в
закры
-
той
посуде
Супы
,
соусы
3-2
Размораживание
Продукты
глубокой
заморозки
3-2
Набухание
Рис
,
бобовые
Загустевание
Блюда
из
яиц
2-1
Нагревание
/
поддержание
в
горячем
состо
-
янии
Супы
,
рагу
,
овощи
в
соусе
Растапливание
Сливочное
масло
,
шоколад
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)