Bertazzoni P302IB2NE - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Варочная панель Bertazzoni P302IB2NE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

54 

Chère cliente, cher client, 

 

Nous  vous  remercions  de  la  confiance  que  vous  nous  avez  accordée  en  choisissant  notre  table 

de cuisson vitrocéramique à induction. 

Afin  de  bien  connaître  cet  appareil,  nous  vous  recommandons  de  lire  attentivement  cette  notice 

d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure. 

 

 

SOMMAIRE 

 

SECURITE ................................................................................................................................... 55 

P

RECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON

 ............................................................................. 55 

U

TILISATION DE L

APPAREIL

 ......................................................................................................... 55 

P

RECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER L

APPAREIL

 ................................................................... 56 

P

RECAUTIONS EN CAS DE DEFAILLANCE DE L

APPAREIL

 .................................................................. 57 

A

UTRES PROTECTIONS

 ............................................................................................................... 58 

DESCRIPTION DE L’APPAREIL ................................................................................................ 59 

C

ARACTERISTIQUES TECHNIQUES

 ................................................................................................ 59 

B

ANDEAU DE COMMANDE

 ............................................................................................................ 59 

UTILISATION DE L’APPAREIL .................................................................................................. 60 

A

FFICHAGE

 ................................................................................................................................ 60 

V

ENTILATION

 .............................................................................................................................. 60 

MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL ...................................................................... 60 

A

VANT LA PREMIERE UTILISATION

 ................................................................................................. 60 

P

RINCIPE DE L

INDUCTION

 ........................................................................................................... 60 

T

OUCHES SENSITIVES

 ................................................................................................................. 60 

M

ISE EN ROUTE

 .......................................................................................................................... 61 

D

ETECTION DE RECIPIENT

 ........................................................................................................... 61 

I

NDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE

 .......................................................................................... 61 

F

ONCTION BOOSTER

 ................................................................................................................... 61 

F

ONCTION MINUTERIE

 ................................................................................................................. 62 

V

ERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE

 ................................................................................. 63 

CONSEILS DE CUISSON ........................................................................................................... 64 

Q

UALITE DES CASSEROLES

 ......................................................................................................... 64 

D

IMENSION DES CASSEROLES

 ...................................................................................................... 64 

E

XEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON

 .................................................................. 65 

ENTRETIEN ET NETTOYAGE .................................................................................................... 65 

QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME ........................................................................................ 66 

PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .................................................................................... 67 

INSTRUCTIONS D’INSTALLATION ........................................................................................... 68 

CONNEXION ELECTRIQUE ....................................................................................................... 70 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni P302IB2NE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"