Bertazzoni P302IB2NE - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Варочная панель Bertazzoni P302IB2NE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Dear customer, 

 

Thank you for having chosen our induction ceramic hob. 

In  order  to  make  the  best  use  of  your  appliance,  we  would  advise  you  to  read  carefully  the 

following notes and to keep them for a later consulting. 

 

SUMMARY 

SAFETY ......................................................................................................................................... 4 

P

RECAUTIONS BEFORE USING

 ........................................................................................................ 4 

U

SING THE APPLIANCE

 .................................................................................................................. 4 

P

RECAUTIONS NOT TO DAMAGE THE APPLIANCE

 .............................................................................. 5 

P

RECAUTIONS IN CASE OF APPLIANCE FAILURE

 ................................................................................ 6 

O

THER PROTECTIONS

 ................................................................................................................... 6 

DESCRIPTION OF THE APPLIANCE ........................................................................................... 7 

T

ECHNICAL CHARACTERISTICS

 ....................................................................................................... 7 

C

ONTROL PANEL

 .......................................................................................................................... 7 

USE OF THE APPLIANCE ............................................................................................................ 8 

D

ISPLAY

 ...................................................................................................................................... 8 

V

ENTILATION

 ................................................................................................................................ 8 

STARTING-UP AND APPLIANCE MANAGEMENT ..................................................................... 8 

B

EFORE THE FIRST USE

 ................................................................................................................. 8 

I

NDUCTION PRINCIPLE

 ................................................................................................................... 8 

S

ENSITIVE TOUCH

 ......................................................................................................................... 8 

S

TARTING

-

UP

 ............................................................................................................................... 9 

P

AN DETECTION

 ........................................................................................................................... 9 

R

ESIDUAL HEAT INDICATION

........................................................................................................... 9 

B

OOSTER FUNCTION

 ..................................................................................................................... 9 

T

IMER

 ....................................................................................................................................... 10 

C

ONTROL PANEL LOCKING

 ........................................................................................................... 11 

COOKING ADVICES ................................................................................................................... 12 

P

AN QUALITY

 ............................................................................................................................. 12 

P

AN DIMENSION

 .......................................................................................................................... 12 

E

XAMPLES OF COOKING POWER SETTING

 ...................................................................................... 13 

MAINTENANCE AND CLEANING .............................................................................................. 13 

WHAT TO DO IN CASE OF A PROBLEM .................................................................................. 13 

ENVIRONMENT PRESERVATION ............................................................................................. 15 

INSTALLATION INSTRUCTIONS ............................................................................................... 16 

ELECTRICAL CONNECTION ..................................................................................................... 18 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bertazzoni P302IB2NE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"