Подрумянивание мяса; Режимы нагрева Применение - KRAFT TCH-EHK600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Варочная панель KRAFT TCH-EHK600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

19

ВСТРАИВАЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ

CERAMIC BUILT-IN HOB

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ • USER GUIDE

Подрумянивание мяса

Для приготовления сочного стейка Вам потребуется:
1. Перед началом приготовления подержать мясо в комнатной температуре приблизи-

тельно 20 минут.

2. Разогреть сковороду с толстым дном.
3. Смазать обе стороны стейка маслом. Добавить небольшое количество масла в ско-

вороду, а затем поместить туда стейк.

4. Во время приготовления переверните стейк лишь один раз. Точное время приготов-

ления  будет  зависеть  от  толщины  стейка  и  от  результата,  который  вы  хотите  полу-
чить. Время прожарки может варьироваться от 2 до 8 минут с каждой стороны. Нада-
вите на стейк, чтобы проверить степень приготовления. чем он тверже, тем лучше.

5. Оставьте стейк на теплой плите на пару минут перед подачей на стол.

Жарка

1. Выберите совместимые с керамической панелью глубокую сковороду.
2. Подготовьте  ингредиенты  и  оборудование.  Процесс  жарки  должен  быть  быстрым. 

Если у Вас большое количество пищи, готовьте ее мелкими партиями.

3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее 2 столовые ложки масла.
4. Сперва приготовьте мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте  овощи.  Когда  они  все  еще  хрустящие,  выберите  более  низкое  значение 

температуры, верните мясо в сковороду и добавьте соус.

6. Осторожно перемешивайте ингредиенты, чтобы убедиться, что все они до конца про-

греты.

7. Блюдо можно сразу подавать на стол.

Режимы нагрева

Приведенные ниже параметры являются ориентировочными. Точная настройка бу-

дет зависеть от нескольких факторов, в том числе от посуды и от объема пищи, кото-

рую Вы готовите. экспериментируйте с керамической плитой, чтобы найти настройки, 

которые лучше всего подходят для Вас.

Режимы нагрева Применение

1-2

• слабый подогрев для приготовления небольших объемов пищи

•  для  растапливания  шоколада,  масла  и  продуктов,  которые  бы-

стро плавятся

• слабое кипение

• медленный подогрев

3-4

• разогрев

• сильное кипение
• приготовление каши

5-6

• приготовление блинов

7-8

• пассировка
• приготовление пасты

9

• обжаривание
• подрумянивание мяса
• доведение супа до кипения
• кипячение воды

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KRAFT TCH-EHK600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"