Варочная панель DEXP 1M2IT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обратный отсчет начнется сразу же, после установки
времени. На дисплее будет отображаться оставшееся время,
индикатор таймера будет мигать в течении 5 секунд.
Примечание: красная точка будет гореть напротив
индикатора уровня мощности нагрева, это означает, что
данная конфорка выбрана.
По истечении времени таймера соответствующая конфорка
автоматически отключится.
Остальные конфорки продолжат работать, если они были включены ранее.
Безопасное время работы
Варочная поверхность оборудована таймером для автоматического отключения, если Вы забыли
отключить конфорку.
Уровень мощности нагрева
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Время работы по умолчанию (час)
8
8
8
4
4
4
2
2
2
Варочная панель перестает нагревать сразу же после снятия посуды с конфорки и отключается
автоматически через 2 минуты.
Лицам с кардиостимуляторами следует проконсультироваться у врача, прежде чем
использовать данное устройство.
Рекомендации по приготовлению пищи
Будьте осторожны при жарке продуктов, так как масло и жир очень быстро нагреваются
в особенности, если вы используете функцию PowerBoost. Масло и жир нагреты до чрезмерно
высокой температуры могут неожиданно загореться,
в связи с чем существует серьезная
опасность возникновения пожара.
Советы
•
Когда пища закипит, уменьшите температуру.
•
Используйте крышку для уменьшения времени готовки и сбережения энергии с помощью
задержки тепла.
•
Используйте меньшее количество жидкости или масла для уменьшения времени готовки.
•
Начинайте готовку на максимальной мощности, затем уменьшайте температуру в процессе
приготовления.
Варка, приготовление риса
1.
Закипание происходит ниже точки кипения, около 85 °С, когда пузырьки только появляются.
Это главное условие вкусных супов и нежных рагу, потому что аромат раскрывается без
подгорания пищи. Блюда на основе яиц и муки можно готовить аналогичным способом
–
ниже
точки кипения.