Варочная панель V-ZUG CookTopInduction V4000 CTI4T64MMSOLD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Управление
4
Управление
4.1
Включение и выключение прибора
Принцип управления во всех приборах аналогичный.
▸ Включение прибора Нажать кнопку .
–
Светится светящаяся точка кнопки .
–
На всех индикаторах уровней мощности загорится и погаснет .
–
Если на конфорке находится посуда, на соответствующем индикаторе уровня
мощности светится .
–
Если в течение 10 секунд не будут введены какие-либо данные, из соображе-
ний безопасности прибор выключится.
▸ Выключение прибора Нажать кнопку .
4.2
Настройка конфорки
▸ Коснуться слайдера
необходимой конфорки или провести по нему пальцем
для настройки уровня мощности.
4.3
Выключение конфорки
▸ На слайдере выбрать уровень мощности « » или провести пальцем по « ».
–
Если в течение 10 секунд не будут введены какие-либо данные, а остальные
конфорки при этом выключены, прибор выключится.
4.4
Индикатор остаточного тепла
Пока существует опасность ожога, после выключения конфорки на индикаторе све-
тится .
Если варочная поверхность включена,
–
на индикаторе попеременно появляются и , если на конфорке с остаточ-
ным теплом находится посуда;
–
светится , если на конфорке с остаточным теплом посуда отсутствует.
4.5
Обзор уровней мощности
Уровень
мощности
Метод приготовления
Практическое применение
Растапливание
Масло, шоколад, желатин, соусы; прибл. 40 °C
Поддержание в горячем
состоянии
Поддержание блюд в горячем состоянии,
прибл. 65 °C
Слабое кипение
Температура воды остается ниже точки
кипения
Растапливание,
разогревание на
медленном огне
Масло, шоколад, желатин, соусы
Замачивание
Рис
Продолжение готовки,
уваривание,
бланширование
Овощи, картофель, соусы, фрукты, рыба
13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)